ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Я не очень люблю писать отзывы на тональные средства, т.к начиная, всегда думаю, ну что тут рассказывать? Вы на мою кожу посмотрите и сами поймете. Однако, на самом-то деле, нюансы есть. Конкретно этот тональный крем я увидела у блогера Msalina, уж не знаю, активно ли сейчас она пишет на данном сайте, но ранее она меня восхищала своим макияжем. Конечно, увидев, что данный тональный крем она нахваливает, я решила, что без него мне точно не обойтись. Тем более, что корейские тональные крема меня очень редко разочаровывают, обычно я от них остаюсь в восторге.
Потрясающий по эффективности ББ крем на основе растительных экстрактов не только защитит вашу кожу от негативного влияния УФ лучей, но и окажет антиоксидантное, противовоспалительное, омолаживающее воздействие на кожу
Заранее отмечу, что это не оригинальный крем, это его улучшенная версия. Производитель добавил к спф еще пятерочку, немного, как я поняла, изменил формулу крема и сделал его светлее. Правда очнулась я и об этом узнала только спустя год активного использования. В любом случае, данный крем я люблю всей душой, думаю, о нем явно стоит рассказать далее
BB крем SKIN79 Super+ Beblesh Balm Triple Function Pink SPF 30
♥ Где купить.
Я купила на Ebay, но вообще можно приобрести в целой куче интернет-магазинов с корейской косметикой. Есть даже на Вб, там тоже можно данный крем приобрести.
♥ Цена.
За 40 мл я отдала, вроде как, около 800 рублей. Но это было года полтора назад, сейчас стоимость варьируется в районе 1200 уж точно.
♥ Внешний вид.
Пришел мне крем в картонной упаковке, выглядит симпатично. Меня радует этот сочный розовый оттенок, я люблю все такое необычное и выделяющееся.
Сам тональный крем также выглядит круто. Это некий овальный бочонок, достаточно крупный по размеру, поэтому в поездку его брать с собой будет не очень удобно. У средства удобный носик и дозатор, который позволяет выдавливать столько средства, сколько вам нужно.
Единственный нюанс, это крышечка дозатора, она довольно маркая и на ней остаются следы от пальцев.
♥ От производителя.
Крем великолепно матирует, маскирует малейшие недостатки, в том числе прыщики и круги под глазами, поэтому ваша кожа будет выглядеть свежей на протяжении всего дня. Продукт эффективно увлажняет кожу, оказывает отбеливающий эффект и разглаживает мелкие мимические морщины. ББ крем прекрасно маскирует несовершенства кожи и придает ей ровный и красивый тон. Средство также обладает противовоспалительным действием и защищает кожу от солнечных лучей. Текстура и аромат обладает густой, но приятной при нанесении на кожу текстурой.
♥ Оттенки.
Он один, производитель говорит, что этот крем стал более светлым. В принципе, он подходит моей коже, если и темнит, то совсем чуть-чуть, практически незаметно.
Цвет можно увидеть на свотчах внизу. Мне важно, что крем не окисляется и на коже не темнит, не превращает меня в апельсин.
♥ Консистенция.
Средней густоты, в спонж не спешит быстро впитаться, поэтому расход выходит совсем небольшой. Мне консистенция показалась приятной.
По коже разносится без особых проблем, я наношу похлопывающими движениями, наношу всегда влажным бьютиблендером, т.к с сухим выходит достаточно плотное покрытие.
Кистью и пальцами не наносила, вот спонжем для меня все это делать наиболее удобно. Благодаря консистенции средство не полосит и на коже лежит ровно.
♥ Использование.
Я еще раз подчеркну, что это не оригинальный тональный крем, а его улучшенная версия. Производитель весьма подробно описал, что именно изменилось, и вот в чем основные отличия:
- Разработчики добавили в него еще более высокий уровень защиты от ультрафиолетового излучения SPF30/PA++ с целью еще надежнее защитить нашу кожу и сохранить ее молодость и привлекательность.
- Улучшилась формула стойкости, позволяя крему еще дольше оставаться на коже и сохранять ее матовость в течение дня, даже при чрезмерном выделении кожного сала. Именно поэтому средство теперь подходит и для жирной кожи.
- Оттенок поменялся в сторону более светлого тона.
- Сократилось количество синтетических веществ на фоне увеличившегося количества полезных для кожи ингредиентов и экологически чистых растительных экстрактов с пометкой ECO Ingredients.
- Производители добавили формулу системы защиты цвета от потемнения макияжа в процессе носки ББ крема на коже.
Ну, как я и говорила, оттенок стал более светлым и поменяли формулу самого крема, теперь она более экологичная. В принципе, это неплохо.
Я данным кремом пользуюсь год и безумно ему рада. Он и правда хорош во всех своих проявлениях
♥ Результат.
Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и акне. Подбородок и крылья носа - сухие, щеки и лоб - жирные. Есть расширенные поры, черные точки, постакне.
Думаю, стоит начать с маскировочной способности. Как обычно я ручкой нарисовала себе пару рисунков на запястье:
Ну и маскирует их, думаю, вы сами видите, средство неплохо. Крем достаточно плотный, это не то средство, которое еле заметной вуалью будет лежать на лице, но для моей проблемной кожи это как раз то, что нужно. Также отмечу, что крем легко подстраивается под оттенок кожи. Он практически становится на ней незаметным.
Мне было также важно, чтобы крем не окислялся, т.к я перешла на корейские крема именно по этой причине, обычный масс-маркет на моей коже лежит пятнами и окрашивается в оранжевый. А вот корейские ведут себя отлично. И этот крем совсем не исключение. Хотя, я отмечу, что я вседа закрепляю его пудрой. Во-первых, для того, чтобы немного закрепить макияж, т.к кожа у меня жирная. Во-вторых, финиш у этого крема сияющий, матовости тут нет. В принципе, это логично, т.к корейцы очень любят эффект здорового сияния. Мне же он не нужен, поэтому я его легко скрываю обычной пудрой.
Крем не забивается в поры и морщинки. Конечно, можно сказать, мол, они видны, но уж извините, такая моя кожа и со временем, конечно, некие недостатки будут видны. Самое главное, что средство не подчеркивает все эти нюансы, не делает их более очевидными, а для меня как раз это и есть самое важное.
На лице средство не лежит маской, результат вполне себе естественный. С растушевкой вообще никаких проблем нет, крем не капризничает, не окисляется и на всех областях лица (пускай они и разного типа) ведет себя как отличник.
Покрытие ровное, тон не полосит, легко скрывает крупные воспаления и прыщики. Убирает постакне, но т.к кожа у меня куперозная, все махом он, конечно, не уберет. Главное, что средство не забивает поры и не вызывает новые воспаления, прыщики.
Тон не скатывается, не стекает с кожи. Если я припудрилась, то первый блеск появляется у меня примерно часов через 6, а для моей жирной кожи это реально норма.
Матирования от крема соло не стоит ждать, эффект сияния тут явно будет, но смею заметить, что на данный эффект не накладывается эффект от влажного спонжа. Т.е лицо, как жиром намазанное, блестеть явно не станет.
Данный крем спокойно сосуществует с любой базой под макияж, дружит с сыворотками, любой пудрой, не капризничает.
Ухаживающих свойств особо не заметила, но брала данный крем на отдых, и могу отметить, что лицо у меня не обгорело. Т.е спф реально есть и реально спасает этот крем от яркого солнца.
Этот крем, как мне кажется, подойдет любому типу кожи, как сухой, так и комбинированной. На жирной тоже лежит неплохо, главное сверху нанести немного пудры.
В общем виде выглядит на лице вот так:
Ну и фото около окна:
♥ Расход.
Минимальный. Пользуюсь больше года, а средства еще 1/3 уж точно есть. Так что, использовать его можно очень долго.
♥ Итог.
Отличный крем по всем параметрам. Понимаю тех, кто поет ему оды, я тоже могу только похвалить и порекомендовать