ДОБРЫЙ ДЕНЬ
Пришло то время когда нужно приучать ребёнка к горшку, да да это не так легко как кажется, особенно когда ребёнок понимает зачем горшок но ходить на него не хочет, после того как сделает свои дела в подгузник может притащить мне горшок, но понятно что уже поздно😅 И я решила приобрести волшебные наклейки для приучения малышей к горшку Baby Code.
ОПИСАНИЕ
Стикеры Baby Code – это «магические» картинки с термоэффектом. Принцип работы простой: когда на наклейку попадает теплая жидкость, оно начинает «оживать». За несколько секунд на дне горшка появляется яркий и симпатичный персонаж.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Прямая ссылка на товар; [ссылка]
Цена; 297 рублей
Количество штук; 5
Комплектация; наклейки
ВНЕШНИЙ ВИД
5 наклеек находиться в дополнительной картонной яркий упаковке небольшого размера, на лицевой стороне название а так же 5 мультяшных персонажей которые есть на наших наклейках
На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация о способе использования и описание
Открыть упаковку легко, имеется клейкая полоска
Достав из упаковки мы видим 5 кругов диаметром 7 см выполнены из безопасного материала термовинил а так же напечатаны безопасными красками, которые устойчивыми к влаге и перепаду температуры.
Наклейки достаточно тонкие, но при этом они не рвутся и плотно прилегают к горшку
ИСПОЛЬЗУЕМ
Снимает защитную мембрану с обратной стороны нашей наклейки, затем на предварительно сухую внутреннюю часть горшка клеем наклейку в правильном положении, для этого необходимо согреть наклейку в руке для того чтобы понять как расположен там герой, как только ваш малыш пописает в горшок случиться некое чудо под воздействием тепла на нашей наклейке появиться мультяшный персонаж.
Для того чтобы показать вам как это работает я решила в горшок просто налить тёплой воды
1. Клеим наклейку
2. Наливаем тёплую воду и видим изменения
Точно такой же итог нас ждёт после того как ребёнок пописает в горшок, но это ещё не все на что способны данные наклейки, с помощью их можно развивать ребёнка в 6 направлениях а именно ⬇️
- Визуальное восприятие
- Творческие способности
- Зрительную память
- Воображение, фантазию
- Игровые навыки
- Логическое мышление
Достаточно включить немного фантазии. Вспомнить какой герой появился когда ребёнок пописал? Дать возможность ребёнку потрогать наклейку, ведь от тепла пальчиков будет немного проявлять персонаж (ну естественно наклейку которой вы ещё не пользовались). Вариантов море.
ДОСТОИНСТВА
✔️Наклейки многоразовые которые не впитывает запах
✔️У ребёнка появился интерес к горшку
✔️Развитее ребёнка в нескольких направлениях
✔️Безопасный материал и краски
✔️Разработано с психологами и педагогами
✔️Доступная цена
ИТОГ
Плюсов очень много, и на мой взгляд это самый лучший вариант чтобы приучить ребёнка к горшку, Baby Code часто проводит различные акции допустим сейчас при заказе любого товара данного бренда наклейки будет вам в подарок поэтому поспешить надо.