Добрый день!
Читаю косметические блоги, оттуда и узнала про этот красивый карандаш. Точнее, их в линейке три. И, судя по всему, за ними в больших городах была просто охота. У нас же ,похоже, не так много желающих брать такую крошку за 600 рублей. В разных "Магнит-косметик" в наличии были разные варианты, везде по два вида, трёх одновременно нигде не видела в наличии, только тестеры. но купить можно спокойно. Хотела третий, голубоватый, но его не было в том магазине, в который я зашла. Тогда, решила взять номер 2, потому что номер 1 просто зеленый и все.
красивый цвет футляра. На колпачке есть цветная полоска ,которая и говорит о цвете карандаша. И номер можно рассмотреть.
Наклейка была на слюде, поэтому сначала фото ,потом все остальное. И что мы видим? 0,25 г за 600 р!
Хотелось бы за такую цену не только название большое, но и грифель.
Кончик карандаша изначально остренький. но карандаш мягкий и жирный, поэтому это совсем ненадолго.
На руке смотрится красиво и переливается хорошо и отчётливо.
Но вот на веке в качестве подводки его не видно! точнее переливов не видно даже при близком рассмотрении. Даже моя наблюдательная старшая дочь ничего не заметила.
Получилось примерно, как с этими отвратительными тенями - на руке отлично, а на веках нет.
Вот такое разочарование. Ведь в магазине пробуешь на руке, да и отзывы все были сплошь положительные.
Да, если рисовать графику выше подвижного верхнего века под бровью, то да, тогда, эффект дуохрома виднее. но я такие макияжи не делаю, предпочитая более классические варианты.
Из плюсов - он действительно очень стойкий.
Так что рекомендовать не буду, решайте сами, нужно ли такое дорогое удовольствие или нет.