Приветули!
Очень рада, что наконец-то появилось что-то качественное и хорошее на рынке от местных производителей. И это круто! Похоже, я сильно опоздала с отзывом, при этом коллекция еще доступна в продаже. Коллекция Beauty Bomb UFO и самыми бомбическими оказались дуохромные карандаши. Периодически просматриваю, можно ли где-то их купить. Если увидите, берите, не раздумывая!
Упаковка классическая, пластик. Крышка закрывается плотно. Карандаши по толщине, кстати, немного отличаются. Качественный принт - на славу поработали над упаковкой.
Я приобрела в двух оттенках - 1 Hush Hush и 3 Wait a minute.
Упаковка бликует и сложно было уловить нужное. Думаю, все видно, в целом. Состав указан на белой наклейке.
Внутри нас ждут спрятанные в футляре карандаши.
Наполовину они черные и не бликуют особо.
Каждый выкручивается. Закрутить тоже можно.
Выкручиваем и видим красоту.
Оттенок 1 Hush Hush - зеленый, при преломлении уходит в желтый. На фото заметно, что грифель этого карандаша тоньше второго. С чем это связано - непонятно. На качество это не влияет.
Оттенок 3 Wait a minute - холодный бело-голубой, при преломлении отдает розовинкой. Очень красивый. С ним можно создать образ Снежной Королевы, если добавить белую тушь и соответствующий наряд. Или можно голубую.
Так как карандаши достаточно мягкие, при свотче, у меня отломался кусочек зеленого. Было очень обидно и досадно. Не заметила в них твердости. Точить лучше осторожно. Можно и не точить. Они сами стачиваться будут при нанесении той либо иной стороной.
Свотчи
Старалась показать, как выглядят карандаши под углом/приломлением. На более светлом оттенке можно заметить блестки. Да, блески там есть. Как принято называть спарклы/мелкий глиттер (особой разницы не вижу. Это все микропластик).
Светлым оттенком я уже пользовалась. Нанесла его на слизистую. Ни капли не пожалела до момента снятия макияжа. Именно во время удаления, я заметила эти блестки, в которые сначала сильно не всматривалась. Красиво - и хорошо.
Смывать со слизистой их крайне тяжело. Во всяком 3 оттенок. Смывала я долго мицелляркой, затем пыталась водой. Как итог, сильно растерла глаз, не смыла нормально карандаш. Частички остались и держались немного на следующий день. Карандаши мегастойкие! Такими бы все были. Это было б круто.
Итог
Карандаши мне понравились. Даже очень. Пока обдумываю план их использования. Планирую использовать их на слизистую. На моем нависшем веке стрелки не особо заметны. Редко их делаю и только черными или коричневыми подводками (пока нет ни одной рабочей, поэтому только тени). Идеальное комбо к теням. Высыхают, на мой взгляд, достаточно быстро. Как подложку сложно будет использовать. В целом, как подложка они могут под рассыпчатые пигменты подойти, но не стоит, т.к. они могут не раскрыть оттенка и быстро застынуть, что не успеете растушевать тени. Использовать по назначению только.
Насчет сравнения с Kaleidos: не могу сравнить, т.к. у меня нет данных продуктов от бренда. И у Калейдос действительно очено дорого. У Beauty Bomb относительно бюджетно. Рекомендую!