Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 08:24

Здравствуйте!

В своей жизни я пробовала не так много тинтов... Они запомнились мне или тотальной сухостью губ, или не особой стойкостью. Но этот экземпляр серии K-Beauty приятно удивил).

Насколько я помню, помада-тинт "Притяжение" в основном каталоге представлена не была, зато в "Фокусе" уже мелькала не раз. Меня смущала её стоимость - почти 600 рублей, поэтому приобретать сей экземпляр я не торопилась. А тут представилась очень удачная возможность - познакомиться с помадой всего за 180 рублей. Как вы догадались, удержаться я не смогла).

Жидкая помада-тинт для губ Avon Притяжение серии K-Beauty

Всего помада представлена в 6 оттенках. Особой их фишечкой является то, что наносятся они одним цветом, но если покрытие стереть (или подождать пока оно смажется или сойдет), то на губах останется тинт абсолютно другого оттенка.

Жидкая помада-тинт для губ Avon Притяжение серии K-Beauty
Я до-о-олго думала и решила остановить свой выбор на оттенке "Ягодный Berry".

Его артикул - 1338913.

Цена в "Фокусе" - 599 рублей.

Мне продукт обошёлся в 180 рублей.

Его вес - 4,3 гр.

Произведён продукт в Республике Корея (это написано на коробочке):

Жидкая помада-тинт для губ Avon Притяжение серии K-Beauty

Но вот на попке самого тинта почему-то указана Польша. В общем, я в недоумении. Может знающие люди объяснят, где же произвели сей продукт?)

Жидкая помада-тинт для губ Avon Притяжение серии K-Beauty
Срок годности помады-тинта - 3 года с даты выпуска. После вскрытия он сокращается до 6 месяцев.

Упаковка.

Выше вы уже частично её видели). Прекрасная гранёная туба из глянцевого пластика (а она и правда, прекрасна) была помещена в не менее симпатичную коробочку из матового тёмно-красного картона.

Жидкая помада-тинт для губ Avon Притяжение серии K-Beauty
Дизайн мне очень пришёлся по душе. Очень стильно смотрится продукт, благодаря такой форме.

Жидкая помада-тинт для губ Avon Притяжение серии K-Beauty
Чтобы увидеть СОСТАВ, мне пришлось разрезать коробку, поскольку текст расположился внутри:

Покажу вам ингредиенты поближе:

Жидкая помада-тинт для губ Avon Притяжение серии K-Beauty
Могу сказать, что негатива такой состав у меня не вызвал.

Бегло пробежав, тут можно увидеть такие "полезности", как:

витамин Е, экстракт ромашки (матрикарии), экстракт корня горечавки жёлтой, экстракт портулака, экстракт клена сахарного, гиалуронат натрия...

Упаковка тинта смотрится довольно необычно.

Жидкая помада-тинт для губ Avon Притяжение серии K-Beauty
Причина - форма параллелепипеда и довольно чёткие грани. Колпачок упаковки имеет черный глянцевый цвет, а вот нижняя часть окрашена в тон содержимого.

Ограничитель в данном случае имеется. Это конусная довольно глубокая воронка.

Жидкая помада-тинт для губ Avon Притяжение серии K-Beauty

Спонж из неё выходит крайне туго, но резко выдирать его я не советую. У меня уже при одном экспрессивном вытаскивании заляпался мой любимый фотофон((.

Спонжик.

Это прелесть, а не спонж. Мягкий, очень мягонький, пушистенький, ласковый такой)). Каждый раз хочу попробовать деликатное нанесение, но увлекаюсь и мажу губы до одурения))).

Жидкая помада-тинт для губ Avon Притяжение серии K-Beauty
Как видите, спонж имеет довольно привычную форму. У него скошен один краешек:

Жидкая помада-тинт для губ Avon Притяжение серии K-Beauty
По центру этого скошенного краешка имеется небольшое углубление. Раньше ничего подобного я не встречала).

Жидкая помада-тинт для губ Avon Притяжение серии K-Beauty

Порисуем на руке? Свотчи. Консистенция, цвет, аромат.

Сам тинт-помада в меру жидкий, но не совсем вода водой, незначительная густота присутствует.

Жидкая помада-тинт для губ Avon Притяжение серии K-Beauty
Как видите, его можно распределить как тонким слоем, так и более плотненько. Обратите внимание на нижнее фото коллажа. Там, где продукта изначально было больше, тот участок впоследствии окрасился интенсивнее.

Ниже я уже поработала всеми очищающими средствами из своего арсенала).

Жидкая помада-тинт для губ Avon Притяжение серии K-Beauty
На губах ситуация получается примерно такая же.

Пахнет тинт приятно, ягодками. Вкус как такового он не имеет. Продукт не горчит и, в целом, ведёт себя очень прилично на губах.

Про оттенок и его поведение на губах.

Вот тут всё очень интересно. Не знаю, почему производитель назвал тон "Ягодный". Когда тинт после того, как основной цвет сошёл, остается на губах, его еще можно назвать ягодным... Но изначально это больше "Пряное яблоко": тёплый приглушённый розовато-коричневатый оттенок средней насыщенности.

Вид вблизи:

Общий вид:

Жидкая помада-тинт для губ Avon Притяжение серии K-Beauty
Здесь я не очень интенсивно нанесла. Хотела еще поделикатнее попробовать, но кисть же возит и возит))).

Как видите, продукт довольно неплохо лежит на губах. Он не стягивает кожу абсолютно. Небольшой натяг кожи получается при улыбке, но это, видимо, из-за специфичной текстуры. Но губам очень комфортно. И комфортнее всех в самом начале. Как будто на губах лежит невидимая помада.

Тинт "Притяжение" наносится лёгкими скользящими движениями. Если заехать не туда, то у вас еще есть пара секунд, чтобы смазать продукт в нужном направлении (подправить). На тональном следов не остается.

Первое время продукт еще остается подвижным на губах. Он оставляет отпечатки:

Жидкая помада-тинт для губ Avon Притяжение серии K-Beauty
Лёгкий поцелуй тоже способен оставить след:

Жидкая помада-тинт для губ Avon Притяжение серии K-Beauty

При высыхании продукт становится поустойчивее, но если по губам провести пальцем, то оттенок на пальце остается. Это если не снимать верхнее покрытие и не оставлять только тинт.

Если стереть покрытие спустя несколько минут, то губы выглядят следующим образом:

Жидкая помада-тинт для губ Avon Притяжение серии K-Beauty

Этакий эффект "зацелованных губ".

Жидкая помада-тинт для губ Avon Притяжение серии K-Beauty
Они выделяются, но смотрятся довольно естественно. Хотя мне первый вариант больше пришёлся по душе.

Если на такие "зацелованные" губы нанести прозрачный блеск или бальзам, то результат получается в меру ярким и достаточно симпатичным:

Мне очень нравится!

Изменения цвета.

Кстати, интересный момент. Изначально оттенок на моих губах смотрится как пряное яблоко. Позже он сходит, уступая в меру насыщенному более холодному розовому оттенку. Но если потом обновить помаду и нанести еще слой сверху, то разница между первоначальным нанесением и текущим будет заметна. Губы приобретут более явный розоватый тон и смотреться будут интереснее.

Жидкая помада-тинт для губ Avon Притяжение серии K-Beauty

При разном освещении оттенок выглядит вот так:

Жидкая помада-тинт для губ Avon Притяжение серии K-Beauty

А тут уже розовинка заметна больше.

Жидкая помада-тинт для губ Avon Притяжение серии K-Beauty

В общем, цветом я осталась очень довольна! Он интересный, многогранный, им можно играться и добиваться различных эффектов.

Что же по стойкости?

Целый день тинт у меня не выдерживает. Вообще, мои губы отторгают все эти стойкие текстуры и держат их не так долго, как хотелось бы. Руку, например, я уже больше суток отмыть не могу, а вот с губ оттенок сошел за несколько часов.

Сходит он неравномерно. У меня сначала продукт съедается в зоне смыкания губ, затем бледнеет нижняя губа и более явно остается заметным "бантик" верхней губы.

После вынужденного демакияжа со специальными средствами, губы могут остаться немного окрашенными.

Вид ближе:

Что по сухости?

Самые приятные ощущения от носки тинта "Притяжение" идут вначале. Губам очень комфортно. Есть ощущение, что что-то на губах, но это "что-то" не стягивает. Когда помада немного сходит, совсем комфорт проходит, но и явной сухости нет. Если я нахожусь в сухом помещении, то бальзамчик нанести хочется. А так, и внимания не обращаю. Очень удачная формула.

В любом случае, все равно, стойкие текстуры не желательны для каждодневного применения, поэтому буду чередовать с бальзамами и привычными помадами. Благо дело есть с чем).

Жидкая помада-тинт для губ Avon Притяжение серии K-Beauty

Но на ночь питательным бальзамчиком лучше не пренебрегать).

Подведу итоги.

Жидкой помадой серии K-Beauty я осталась очень довольна:

• она имеет приятный аромат,
  • обладает красивым оттенком,
  • футлярчик тинта выглядит стильно и презентабельно,
  • помаду можно назвать довольно устойчивой,
  • с продуктом можно добиться разных эффектов на губах,
  • а еще она не сушит губы.

Для тех, кто мечтает попробовать акварельные стойкие техники заполнения губ, я рекомендую попробовать эту прекрасную штучку.

Хорошего вам настроения и приятных приобретений)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Красивый футляр
  • Легко распределяется
  • Не сушит губы
  • Позволяет добиться разных эффектов на губах
  • Приятный аромат
  • Симпатично смотрится
Кузик1981рекомендует
16.02.2021
Как раз вчера получила, но еще не успела попробовать) Классно смотрится.
16.02.2021
Спасибо! У вас какой оттенок?)
Ягодный 😁 как у вас))
16.02.2021
Как всегда, у Вас максимально полный и объективный отзыв!💯 Теперь я тоже хочу такую штучку 🤦‍♀️
16.02.2021
Спасибо вам)! Тогда консультантов надо искать знакомых)
16.02.2021
очень шикарно смотрится) оттенок красивый
Благодарю! Smile
16.02.2021
Очень красивый тинт, чудесное тонкое покрытие! Оттенок потрясающий)
16.02.2021
Спасибо! Я даже сама удивилась такому качеству)
16.02.2021
Красивый оттенок. Ложиться хорошо.
Тоже на него глаз положила. Со скидочкой заманчивее смотрится 😊
Причём намного). Спасибо!
17.02.2021
Юля, оттенок просто бомбический!
20.02.2021
Да Олесь, мне он тоже безумно понравился)
17.02.2021
Красивый тинт, надо будет заказать на весну и себе
20.02.2021
Да, спрашивайте у консов, в каталоге я его пока не видела)
18.02.2021
Какой приятный продукт получился) мне нравится как смотрится во всех вариантах и оттенок шикарный Love
Не отказалась бы такой попробовать) )
20.02.2021
О, а я то как рада была)
18.02.2021
Цвет - огонь!
Это точно)
20.02.2021
Здорово на тебе смотрится этот оттенок. Я пока еще не решила, брать себе или нет:)
20.02.2021
Спасибо Ян). Я еще на коралловый смотрела (в видео обзорах), но так и не поняла какой он тинт оставляет на губах...