Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 18:47

Я поклонница минимума косметики. Чем меньше, тем лучше. И никогда не пользовалась кучей тональников, румян и т.д. Обычно только немного подчеркивала глаза и губы, ну и все.

Но вот пудрой я пользуюсь, потому что у меня хоть кожа без больших недостатков и изьянов, но в Т-зоне она блестит.

Пудра Joli Moyen привлекла мое внимание не так давно. Я искала что-то, что не будет забивать поры и высушивать кожу, и консультант предложила мне обратить внимание на эту пудру. обошлась она мне в 300 с чем-то рублей.

Пудра находиится в довольно прочной коробочке, простенькой, без изысков. В комплекте так же идет пуховка, но она неудобная, гораздо лучше наносить пудру кистью.

Запах от пудры очень сильный, парфюмирована она слишком, на мой взгляд. Правда, когда на лицо наносишь, запаха уже не слышно, но все равно.

Вот, я начала с минусов и надеюсь, что до этого места вы мой отзыв дочитали. Потому что теперь начнутся плюсы - не зря же я поставила пудре 4 звезды!

А плюсы такие. Жирный блеск убирает на ура и хватает на несколько часов. Потом можно немного еще припудрить носик. Она совсем не забивается в поры и морщинки и не подчеркивает их. Ну и главное, она не высушивает кожу, после нее нет раздражения и шелушения.

Поэтому ставлю такой высокий балл и рекомендую к использованию.

Цыпуринарекомендует