Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 22:59

год или более
    81 рубль

Проблемы с суставами после травмы в тренажерном зале время от времени дают о себе знать. К ним прибавился остеохондроз, приходится принимать обезболивающее. Нормально помогают при боли таблетки Ибупрофен-Хемофарм.

Продается препарат в аптеках без рецепта от врача. Упаковка обычная, белого цвета. Советую обратить внимание на дозировку: она бывает 200 мг. и 400 мг.

Показания для применения:

Головная боль, зубная боль, мигрень, болезненные менструации, невралгия, боль в спине, боль в суставах, мышечная и ревматическая боль, лихорадочное состояние при гриппе и простудных заболеваниях.

Сбоку упаковки указано действующее вещество Ибупрофен. Внутри есть большая инструкция - целая "простыня", но о противопоказаниях я обычно читаю. Еще обращаю внимание на раздел о совместимости с другими лекарствами.

Производится в Сербии, в упаковке три блистера по десять таблеток в каждом, срок годности четыре года.

1 таблетка, покрытая пленочной оболочкой, содержит:

действующее вещество:

ибупрофен - 400 мг.

В данном случае у меня большая дозировка 400 мг., такую упаковку покупать выгоднее, на каждой таблетке есть риска и всегда можно отломить половинку.

Способ применения:

Взрослым — разовая доза ибупрофена составляет 1-2 таблетки (200-400 мг); суточная доза составляет 4-6 таблеток (800-1200 мг), в разделенных дозах с интервалом 4-6 ч.

Я принимаю не более двух таблеток в день. Одну утром, после завтрака, а вторую на ночь. Действует препарат долго и быстро начинает помогать при боли.

Он имеет противовоспалительные свойства и через несколько дней, я сокращаю прием до одной таблетки, а потом прекращаю.

Привыкания не возникает, а эффект заметный.

Хорошо то, что лекарство помогает при головной и зубной боли. Так, что особо не залеживается в аптечке.

Рекомендую - сильный обезболивающий препарат.

Прочитайте мой отзыв: Ципрофлоксацин быстро помогает при кашле, боли в горле и других воспалительных заболеваниях.

Достоинства
  • Быстро снимает любую боль
  • Действенный
  • Дешевый
  • Много таблеток в упаковке
  • Помогает при боли в суставах
Недостатки
  • Есть побочные эффекты
Godwinрекомендует