Предыстория:
Это мой третий по счету крем-депилятор, я уже кое-что в них понимаю,ага 😂 Предыдущие были Вельвет и Батист йогуртовый ,начиталась я положительных отзывов о этом креме и побежала в магазин ,искать его)Нашла сразу же, оговорюсь,что купила я его еще летом, а сейчас уже осень , в общем.. у меня было время понять ,что почем )
Внешний вид /Характеристики :
-тюбик с кремом помещен в яркую картонную упаковку
-вообще дизайн мне очень нравится,веселенький,яркий , озорной и рисунки красивые)
-внутри каждой коробочки есть удобная лопаточка для удаления крема
-крем-деилятор батист огуречный с экстрактом огурца и Алоэ Вера для чувствительной кожи и зоны бикини
-цена около 70 рублей ,очень порадовала)
-объем 125 мл )
Запах:
Яркий химозно-огуречный "ароматец" наполняет комнату во время процедуры(Это печально ,потом еще долго проветриваю помещение после него 😂
О МЕРАХ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ !!!
Перед применением обязательно !!! пройдите тест на чувствительность ,на упаковке об этом подробно написано , это легко , просто и безопасно !Если вы не сделаете тест ,то рискуете попасть в неприятную ситуацию(
Текстура/Нанесение/Ощущения:
-крем не слишком густой,это здорово ,т.к. его очень легко распределять по коже, консистенция кремово-гелевая, приятная)
-крем охлаждает кожу при нанесении и в процессе депиляции )
Эффект :
Крем нужно наносить на кожу равномерным слоем и оставить на 5 минут ,но для меня это мало, я оставляю на 10-15 минут ,этого вполне достаточно ,после 10-15 минут снимаю крем лопаточкой )
В общем сколько раз им пользовалась эффект всегда радует )Прекрасно удаляет все волоски , без исключения.Кожа идеааааально гладкая и нежная ,просто вау !) И кстати крем не стягивает и не сушит кожу,как бывает с другими кремами .
Но рост волос не замедляет .
После процедуры депиляции обработанную область нужно сполоснуть прохладной водой без использования моющих средств и после этого очень желательно нанести на кожу крем после депиляции ,который защитит поврежденную кожу, восстановит ее ,придаст коже мягкость )
Вдруг кому нужен,вообще у всех таких кремов состав химозный конечно .
Вывод :
Конечно,кремик я советую,бюджетный действующий вариант , я в восторге !)
Всем удачных покупок!!! 😉
Кому интересно :