Опубликовано 28 Сентябрь, 2013 - 16:14

Предыстория :

Был у меня как-то давно лак с золотыми блестками ,но он не очень радовал меня, к тому же быстро засох, а не так давно я прогуливалась по магазинам и увидела распродажу :два лака =100 рублей ,ну и прикупила я себе этот лак и еще один,нюдовый от другой фирмы) ...

Характеристики :

-Профессиональный лак для ногтей Golden Rose Jolly Jewels

-объем 10,8 мл

-цена : в моем случае 50 рублей )

Дизайн /Кисточка:

-Бутылек ,как и у Golden Rose Rich color

-кисточка другая,не такая широкая, а тонкая и длинная ,широкая более удобна для обычных цветных лаков , а эта для декоративного покрытия-самое оно !

Хотите увидеть отзывы на другие оттенки с фото ? Жмите СЮДА 😊

Формула лака :

-как основа берется полупрозрачный оттенок лака, в моем случае светло красный-малиновый ,основа довольно жиденькая

-в качестве дополнения мелкие блестки черного цвета и крупные золотые частицы *-*

Покрытие в один слой довольно скудное ,блесток мало ,цвета тоже, а вот в два слоя просто мега супер классно , цвет яркий,насыщенный, много блесток ,смотрится великолепно )Мне почему-то захотелось сделать маникюр с этим лаком на 14-е февраля , мб потому что это ярко-красное покрытие? Не знаю,но это точно праздничный вариант )

Высыхает довольно быстро )

Мой оттенок :

116 ,как я уже сказала , красная основа, черные и золотые блестки ) Вы можете нанести это покрытие на любой лак ,на нюдовый, как на моем фото , на любой другой и покрытие заиграет новыми красками,раскроется совершенно по-другому . Я пробовала наносить на светло-розовый лак и на ярко-розовый , с ярким смотрится просто шикарно ! Но я криворучка и случайно удалила фото с этим маникюром 😞 Можно покрыть все ногти этим лаком,можно покрыть только безымянный палец в качестве акцента или два ноготка безымянный и средний , в общем экспериментируйте с разными оттенками и нанесениями !)

Красный лак на фото Eveline 😊

Стойкость:

Я ,честно, не носила это покрытие очень долго,но думаю,что держится оно хорошо

ОГРОМНЫЙ МИНУС :

Стирать этот лак-наказание. Я думаю,что те,кто попадут в ад ,будут стирать это покрытие круглые сутки 😂 Чтобы смыть его нужно пол банки средства для снятия лака, 10 фатных дисков и час времени ,каааторга , но знаю,что есть специальные покрытия и способы быстрого удаления такого лака, еще их не опробовала ,но без них лак смыть просто невозможно , готовьтесь к этому,если хотите его купить 😊

Вывод :

По-моему очень здоровская вещица и стоит не дорого и сморится шикарно , но только смывать трудно .Видела фото других оттенок данного покрытия,очень хочу попробовать ,но трудно найти ( Всем советую хотя бы просто попробовать ,думаю вам понравится !)))

Всем удачных покупок !!!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго продержится из за глиттера
  • Красивый необычный маникюр
  • Многожество вариантов нанесения
  • Очень красиво переливаются блестки на ногтях
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Оооооооочень тяжело стирать
Nika Foxрекомендует
28.09.2013
Очень интересный оттенок) В магазине вообще не смотрела его, думала не понравиться, а сейчас смотрю, и думаю, что нужно прикупить)

А вы пробовали его снимать с помощью фольги?
Красивый оттенок
NeChudo ,а я другие оттенки даже не видела , как этот увидела-сразу купила 😊
Нет ,не пробовала. Это технология,как снимать гель-лак,да?
28.09.2013
Да как гель лак снимают, я так все глиттеры стираю, их по другому просто невозможно стереть 😊
Ватный диск смоченный в жидкости для снятия лака, все это на палец и заворачиваем фольгой и оставляем на 5-7 минут, потом все стирается очень быстро, а блестки сами остаются на ватке, после первого нажатия когда стираете)
NeСhudo,спасибо большое, я попробую этот способ ! 😊 😉
28.09.2013
Не за что, сама про него тут узнала) 😊
29.09.2013
снимать эти блестяшки на самом деле не очень приятное занятие) но смотрятся они красиво