Опубликовано 27 Сентябрь, 2013 - 09:30

давным давно хотела приобрести себе необычный лачок из этой серии. ну и как то он подвернулся мне под руку на кассе магазина сети "Ирина", привлек собственно мой любимый цвет и демократичная цена)

флакончик

ох как я радовалась пару часов спустя, когда впервые опробовала его в деле. из других оттенков серии именно этот ( №111) отличается большей плотностью и густотой, высоким содержанием глиттера. у подруги брала как то другой оттенок, розовый, он годился только в качестве топового покрытия с блесточками. мой же лак в изначально менее прозрачный, да и блесток очень много. в один слой вообще не смотрится. зато в два-просто сказка! золотой и серебряный глиттер двух разных форм и размеров очень красиво сочетается с насыщенным бирюзовым оттенком лака.

кисточка

кисточка, как по мне, тонковата, поэтому к нанесению нужно приноровиться. сам лак жидкий, но блестки добавляют густоты, их следует тщательно распределять, иначе может лечь по поверхности ногтя неравномерно, бугорками. сохнет в считанные секунды! буквально! пока я заканчиваю красить правую руку, ноготки на левой можно уже не бояться смазать(хотя блесточки сохраняют подвижность какое то время, но след отпечатка пальца или от постельного, если вы накрасили ногти на ночь, вам не страшны, они не остаются))) )

в носке очень практичен, не облетает, нет сколов, не так легко " всколупнуть". но наносить нужно на хорошо обезжиренные ногти, а лучше на базу. чтобы было проще распределить по ногтевой пластине. так же советую использовать любое прозрачное верхнее покрытие,что во-первых продляет срок носки, во-вторых добавляет глянца и в-третьих убирает шероховатости глиттера.

лично мне лак ооооочень нравиться по всем параметрам, а вот парень почему то не оценил xD ему больше нравится классический френч) ну как говориться, все фломастеры на вкус разные)) кому как нравится)

оценку снизила из-за того, что сверхсложно стереть его с ногтей. верней сам голубенький лак стирается легко, а вот блестки прочно сидят, цепляются за ватный диск и всячески сопротивляются)

п.с. после того, как прекратила использовать замечательный укрепляющий лак, один из ноготков сломался, так что я обрезала все и теперь снова в процессе отращивания. прошу простить за фото с "обрубышами" вместо ноготков))

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго продержится из за глиттера
  • Необычный
  • Необычный, красивый мерцающий цвет
  • Приемлемая цена
  • Разнообразие оттенков
  • Яркий
Недостатки
  • Неоднородно наносится
  • Плохо стирается с ногтей
Marusickрекомендует
27.09.2013
честно, ни фига не видно по Вашим фото(