Как веган, я всегда в поиске новых мест, где можно насладиться вкусной и здоровой едой, и "Бхаджан" — это прям находка! Это кафе — настоящий рай для тех, кто придерживается растительного питания. Атмосфера здесь уютная, спокойная и умиротворяющая, идеально для тех, кто любит тихие места для расслабления.
В меню — огромный выбор веганских и вегетарианских блюд, и я честно не могла выбрать, что попробовать! Все выглядит так аппетитно, что глаз просто разбегается. Я остановилась на веганском пироге с орехами и ягодами, и это было просто нечто — нежный, но при этом насыщенный вкус, идеальное сочетание текстур. Также заказала смузи на основе растительного молока с манго и бананом — свежий, холодный и абсолютно без сахара, что мне особенно понравилось!
Особенно радуюсь, что тут много десертов без глютена и сахара, так что каждый может найти что-то для себя. Всё, что я пробовала, было очень вкусно и с любовью приготовлено.
Единственное, что хочется отметить — это небольшие очереди в часы пик, но это скорее плюс, чем минус, ведь это значит, что место популярное, а значит — еда точно стоит того. Обслуживание всегда дружелюбное, но хотелось бы немного большей скорости в такие моменты.
В общем, "Бхаджан" — это отличное место для веганов и всех, кто ценит здоровое питание. Рекомендую обязательно зайти, особенно если вы ищете что-то вкусное и полезное в Нижнем Новгороде!