Доброго времени суток, милые дамы!
Я обладательница тонкой и чувствительной кожи и для меня важен деликатный уход. Так же я очень придирчива и чувствительна к запахам. Поскольку моя кожа склонна к раздражениям, я испытываю некоторые трудности в выборе уходовых средств. Для меня нужна надежная и деликатная защита от пота и запаха. И такое средство найдено!
Герой сегодняшнего моего отзыва роликовый дезодорант «Nivea | Жемчужная красота» попал ко мне более года назад, привлек симпатичный дизайн и приятный аромат, к тому, же на него была хорошая скидка. Он стоил всего около 80₽.
Попробовав его впервые я была в восторге - он не только не вызвал раздражения и зуда, но и даже успокоил кожу после бритья! Используя его ежедневно в течении нескольких месяцев, я все ещё была довольна результатом. Никаких неприятных сюрпризов не возникало. Использовав два флакона в течении более полугода, я захотела попробовать другие дезодоранты, и даже успела найти ещё одного любимчика от Фаберлик, но, всего же уступающего по некоторым пунктам Нивеее.
Хочу отметить один очень важный для меня момент: многие дезодоранты смешиваясь с запахом пота начинают очень неприятно пахнуть чем-то вроде кошачьего лотка. Здесь такого казуса не произошло, что очень радует и добавляет плюсов этому замечательному средству.
Так же стоит отметить несколько приятных фишек:
✔️качественный стеклянный «нивеевский» флакон. Дезодорант отлично наносится и дозируется. Из под ролика не вытекает и не приходит в негодность.
✔️не оставляет белых следов. (если дать ему полностью высохнуть на коже).
✔️Достаточно экономный расход и низкая стоимость.
Однозначно рекомендую попробовать его обладательницам чувствительной кожи.
Всем спасибо, всем пока-😽