Здравствуйте!
Я довольно положительно отношусь к уходу от бренда Bioderma, мне нравится линейка для проблемной кожи. Так же у бренда хорошие мицеллярные воды. Давно хотела попробовать гель для очищения чувствительной кожи и готова поделиться своим мнением.
Описание:
Гель для умывания Bioderma Sensibio мягко очищает кожу, даже самую чувствительную, в том числе и область вокруг глаз. Не вызывает раздражения. Со временем кожа становится менее реактивной, более увлажненной и защищенной от негативного воздействия свободных радикалов.
Объем: 100, 200, 500 мл.
Стоимость: от 700 рублей
AQUA/WATER/EAU, SODIUM COCOAMPHOACETATE, PROPANEDIOL, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, CITRIC ACID, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, SODIUM CITRATE, PEG-90 GLYCERYL ISOSTEARATE, MANNITOL, XYLITOL, LAURETH-2, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, TOCOPHEROL, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE. [BI 722]
Упаковка:
Мне было выгоднее брать в большом объеме, лучше конечно попробовать с маленького, тем более у них он есть.
Оформление лаконичное в настроение бренда и гаммы Sensibio.
С обратной стороны есть информация о средстве.
В том числе и наклейка на русском языке, объемная, удобно читать.
В данном объеме очень удобный дозатор - помпа. Очень удивилась небольшой пломбе на дозаторе, молодцы, меньше пленки и пластика.
Дозатор удобный, выдает оптимальное количество геля, так же нравится что есть функция открыто/закрыто.
Органолептика:
Средство прозрачное, не жидкое, но и не очень густое.
Классическая гелевая формула, не вязкое и не сопливое.
Пенится очень слабо, прям я бы сказала минимально, отдушка еле уловима.
Смывается гель очень хорошо.
Опыт использования:
У меня не будет фото с разницей вот я полгода назад и сейчас. Кожа у меня комбинированная, склонна к воспалениям, чувствительная и возрастная.
Средство пользуюсь с лета, и для себя поняла что только для утреннего умывания подходит и больше всего нравится использовать в холодное время года.
Расход совсем небольшой, прям хватит надолго геля.
Данный гель идеален для утреннего очищения, так как вечером после макияжа хочется более качественного и интенсивного очищения.
Гель хорошо распределяется по коже, но практически не пенится. При этом он хорошо смывается, не надо долго возиться в воде.
Кожа после очищения не раздраженная, без покраснений, так же не скукожена от сухости. Гель комфортный и не стягивает, не сушит кожу.
Данного очищения мне вполне достаточно утром.
Резюме:
У производителя все нар сано для кого и для чего данный гель. Он абсолютно не понравится у кого жирная кожа, у кого потребность в интенсивном очищения. Даже мне на вечер не подходит.
При этом это идеальный гель в холодное время, сезон отопления, если ваша кожа склонна к обезвоженности, раздражению и чувствительная.