Найти идеальный тон для моей кожи - это вечная проблема.
То он по цвету не подходит (очень часто), то подчёркивает все шелушинки и выделяет морщины. Или вообще, лежит маской, а потом забивает поры 💀💀💀💀
Мой макияж обычно очень лёгкий и натуральный, не люблю ощущение косметики на лице. Поэтому начала смотреть в сторону СС кремов.
В общем, в один момент я смирилась с тем что не найду идеальный тон, и решила снизить требования😂. Теперь мне стало важно, чтобы он минимально выравнивал тон кожи и хотя-бы не вызывал новых прыщей.
И наконец-то я нашла то, что мне подошло!
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Корейский Сс крем от Erborian "CC red correct".
Заявлено, что средство маскирует красноту ( что мне и нужно) и подходит для чувствительной кожи, не вызывает прыщей- супер!
Итак, у меня тюбик объёмом 15 мл. Мне такого хватает на 4-5 месяцев.
Сама упаковка приятная, и очень удобный носик. Прям хорошо дозируется средство. Несмотря на лёгкость покрытия, средства нужно совсем немного на одно применение, оно как-будто очень пигментированное и плотное.
Ну как вы поняли, расход минимальный. Наношу крем просто подушечками пальцев ( ложится ровно, не полосит).
Когда начинаем тушевать, внутри крема размешивается оранжевый пигмент.
(тут я на руку нанесла спеыиально много, чтобы наглядно показать как меняется цвет)
На мою светлую комби кожу с пятнами постакне:
♡ложится довольно хорошо
♡шелушения не подчёркивает
♡поры не забивает
♡выравнивает тон
♡скрывает покраснения
♡ в течение дня не скатывается,
♡не окисляется.
♡Делает ровный здоровый цвет кожи
♡Финиш больше сияющий, чем матовый.
~●○●~Единственное, если переборщить, можно превратиться в Гарфилда😅
♡ПОЛНОСТЬЮ покраснения НЕ маскирует, нужно дополнительно консилер.
♡имеет спф фактор 25, но я особо на него не рассчитываю, использую дополнительно спф.
Видела что кто-то жалуется на сложность демакияжа. Ну тут реально не знаю почему.
У меня спокойно смывается гидрофильным маслом+ гелем для умывания.
В общем,рекомендую крем для тех, кто любит очень лёгкий натуральный мейк)