Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 09:47

Я профессиональный портной, а каждый портной знает, что без качественного утюга ни когда не сможешь сшить вещь качественно!

Раньше у меня был старый утюг тоже от Тефаль который без малого проработал 5 лет, он был шикарный но не на столько на сколько мой новенький розовый красавец!

После получения подарка от муже на день рождение, я естественно сразу побежала проверять его на его рубашках, и о чудо, самая ужасно мнущаяся рубашка из чистого хлопка под мощным действием пара на максимальной мощности утюга не устояла и разгладилась как кожа младенца!

Сразу хочу оговорится, воды он кушает немерено, на 3 рубашки у меня ушло 1.5 литра воды, но результат конечно же это оправдывает.

Функцию вертикальной глажки проверила на своем пальто, и да, действительно мелкие складочки на попе стали не настолько видны, а когда применила функцию Паровой удар, до вовсе все складки исчезли!

Не нем есть функция - ЭКО вот в ней я разобраться так и не могу, ни где не пишут что это и зачем она нужна.

Есть функция очистки от накипи, но я не рискую и пользуюсь бутилированной водой, а за не имением ее, кипячу и отстаиваю, так как залог здорового утюга заключается в воде!

Стоил этот утюг 5200, по акции обошелся в 3200, когда вы его попробуете, то с первого раза поймете что он само совершенство!

Beatris87рекомендует