Опубликовано 15 Май, 2020 - 11:49

полгода или более
    1100 руб

У меня комбинированная кожа лица, летом она чаще жирная, а зимой наоборот сухая. Увлажнения не хватает. Однажды в магазине корейской косметики, я наткнулась на крем от elizavecca с ослиным молоком, меня поразила невероятно приятная консистенции и запах, а так же мягкость и барахатистость рук, после нанесения. Взяла его на заметку, но про себя отметила, что крем достаточно жирноват.

И вот с наступлением зимы, я поняла, что мои обычные лёгкие крема с гиалуронкой просто не справляются с сухостью кожи из-за крепкого зимнего ветра. Вспомнила про этот крем. Найти его не сложно, во многих интернет-магазинах представлен. Стоимость около 1100 рублей. Объем достаточно большой, а расход маленький. В целом получается весьма выгодно.

Объем 100 мл, пластиковая баночка

Какие же оды я пела этому крему прошедшей зимой?

Наносила его только на те места, где были очевидные нарушения увлажненности (щеки и над бровями)-шелушение. К слову, для нанесения внутри есть ложечка, которую удобно хранить между основной крышкой и дополнительной крышечкой.

Крем плотный, но пористый.

Крем на руке, слегка размазан ложечкой

После нанесения впитывается не слишком быстро, поэтому лучше кожу не трогать подождать минут 10. Далее можно нанести вв крем или тональный крем, у меня ничего не скатывалось.

Но все же по большей части я наносила его на ночь, и получала на утро кожу уважненную без лишней жирности. Так же пользовалась им для рук (не люблю носить перчатки зимой) и локтей, сильно довольна результатом.

После нанесения на руку, остаётся лёгкий блеск

Для лета, думаю, он слишком жирноват, и может забивать поры, хотя лучше ориентируйтесь по своему типу кожи.

Достоинства
  • Лопаточка в комплекте
  • Устраняет шелушения и неприятные ощущения
  • Хорошо питает и увлажняет кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Может забивать поры
  • Не подойдет на летний период
  • Не подойдет обладательницам жирного типа кожи
uljanchik94рекомендует