Тональным кремом Tenue de Perfection пользуюсь уже около 3 месяцев, и так как я уже достаточно хорошо распробовала данный продукт, то пишу отзыв.
Тонального крема у меня осталось чуть меньше половины, хотя понять это в его упаковке трудно, так как он, почему-то, не стекает на дно, как другие тональные основы, а остается на стенках толстым слоем, который не пропускает свет. Это , пожалуй, единственный минус- то, что неользя определить, сколько тонального крема осталось.
Тен де Перфэкшн я приобрела потому, что мой предыдущий тональный крем, Диорскин Нюд очень сильно забивал мне поры и все лицо покрылось воспалениями. Приобрела я , значит, ГЕРЛЕН И ТУТ ЖЕ ВЛЮБИЛАСЬ! НА ЛИЦО ОН НАНОСИТСЯ БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ, ПАЛЬЦАМИ! И тут же застывает, давай матовое покрытие. Так как тональный крем заявлен, как timeproof foundation т.е. времястойкий, он держится весь день, как прибитый. Если вы его наносите на голое лицо или основу, то матовость на 6-7 часов вам обеспечена точно (при условии комбинированной кожи, склонной к жирности либо жирной кожи). К концу дня он остается в неизменном виде на лице!
Покраснения какие - то очень большие он не скроет, но маленькие неровности цвета спрячет запросто, а если его использовать со сециально предназначенным для маскировки несовершенств средством - консилером, то будет вообще тэн дэ пэрфекшн, как говорит производтитель (совершенный тон).
Снимаю его двухфазным средством для снятия макияжа от Диадемин - сползает на ура, потом умываюсь пенкой для умывания и лицо чистое. ПОРЫ НЕ ЗАБИВАЕТ.
Если нанасти на лицо поверх него еще и матирующую пудру , то будет вообще шик и блеск!
ОДНОЗНАЧНО КУПЛЮ ЕЩЕ! НАДЕЮСЬ, БЫЛА ВАМ ПОЛЕЗНОЙ И ПОМОГЛА КОМУ - ТО В ЭТОМ НЕПРОСТОМ ДЕЛЕ - ВЫБОРЕ ИДЕАЛЬНОГО ТОНА! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. ФОТО НА ЛИЦЕ ПРИЛАГАЮ.