Опубликовано 27 Апрель, 2014 - 21:12

Всем доброе утро, день, вечер!

Хочу поделиться отзывом о моём ББ креме от Garnier. Не у многих людей идеальная кожа. Чёрные точки, прыщи, шрамы от прыщей, думаю никому это не понравится. Прочитала много отрицательных отзывов об этом креме, но мне он подошел! но только при моём способе нанесения.

У меня имеются конопушки и небольшие прыщики по бокам носа и на подбородке. На лбу несколько шрамов от прыщей и неровный тон кожи. Прошу прощения за столь неприятные уточнения, но хочу сказать, что этот крем всё это добро неплохо прячет! Я не наношу его на всё лицо, действительно при полноценном нанесении, лицо выглядит как маска которая днём блестит как будто маслом намазали и сильно отличается по цвету от кожи на шее и вообще тела. Я наношу только на проблемные участки НЕБОЛЬШИМ слоем, совсем немного, а потом, когда первый высохнет, вторым слоем. всё выглядит очень натурально, не пятнами! Главное потом пудрой припудрить и идеальное лицо готово! Вуаля!

Визажисты рекомендуют брать тональные средства и пудру на 2 тона темнее, но я не согласна с этим. Лицо слишком выделяется. Контур "окраски" отделяет лицо он шеи и выглядит это как палочка ГАИшника. Белый, черный, белый, черный. Я наоборот выбираю или под цвет лица, а когда не знаю подойдёт оттенок или нет, беру просто светлее, всё равно потом припудриваюсь, а пудра у меня чуть темнее и всё сглаживает. Светлые оттенки всегда хорошо сольются с вашим лицом, не нужно бояться. Просто нужно где-то больше намазать, а где переход к шее и вискам меньше. Лицо будет выглядеть натурально идеальным.

а на счёт ББ-крема, я использовала уже почти весь тюбик и когда я спрашиваю, не сильно ли у меня видно на лице тональный эффект, все удивляются и говорят что думали, что я вообще ничем не пользуюсь, а просто отличная кожа от природы. Звучит всегда как комплимент, радует. Пробуйте, экспериментируйте, будьте красивыми и всегда смотрите на срок годности косметики)

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Избавляет от сухости
  • Поверх хорошо наносится пудра
  • Придаёт более здоровый вид лицу
  • Придает коже сияние
  • Скрывает шелушения
  • Увлажняет
  • Увлажняет, выравнивает тон, сливается с кожей
Недостатки
  • Кожа жирнится
JoeySрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество наших средств! Предлагаем дополнить уход Мицеллярной Водой Витамин С, которая эффективно очищает кожу, придает ей здоровое сияние и оказывает смягчающее действие. Хорошего дня!