Опубликовано 5 Июль, 2018 - 05:44

год или более

Всем доброго для!

Сегодня речь пойдет о BB креме Clarins Skin Detox Fluid от Clarins.

Приобрела его спонтанно во время акции от производителя, привлекли удобный дозатор, приятный запах)) и SPF 25 (для меня это важно).

Дозатор и вправду очень удобен, раньше я такими не пользовалась и расход BB крема был достаточно высок.

Но перейдем к моему первому впечатлению и обещанному эффекту)

Производитель обещает нам, что крем обладает увлажняющем эффектом, прост в нанесении, придает коже сияние и не забивает поры. Ну и не забываем о защите от солнца. Каково же было мое удивление, когда я воспользовалась им, что крем не только отвратительно наносится, но и подчеркивает все шелушения (которых как бы и нет)) и смотрится на коже будто наносили грубыми мазками( И это все при том, что по текстуре он действительно очень легкий и нежный. Даже было ощущение, что и цвет не подошел.

К слову сказать, дело было поздней осенью....

Крем я в итоге забросила подальше и забыла.

Наступило лето и я, собираясь на мероприятие, случайно отрыла его на самом дне своей "косметичной" корзины)) На тот момент альтернативы не было, а бледность хотелось "за шпатлевать")) И, о чудо!!! Крем лег идеально, тон в тон, кожа просто сияла! + защита от солнца-не забываем про нее) Все обещания производителя воплотились в реальность.

Из этого делаю вывод, что данный продукт сезонный. Хотя ,возможно, от кожи зависит, но я слежу за этим и постоянно увлажняю ее, особенно в холодный период.

В общем, теперь это один из моих любимых продуктов в летний период. Также беру его с собой в поездки на море (у меня нет привычки наносить SPF крема для тела на лицо). Однозначно рекомендую, но сниму одну звезду за "сезонность".

Достоинства
  • Держится хорошо в течение дня
  • Придает сияние коже
  • Увлажняет
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • - подчеркивает шелушения
  • Блеск появляется быстро
  • Не самая низкая цена
Olly_best117рекомендует