Приветствую вас! Надеюсь, мой отзыв поможет вам!
Сегодня обзор на молочный шоколад Озерский сувенир O'zera gourmet Madagascar 49% какао. Подарили мне его на работе. Честно, ни разу не видела такой в магазинах, но видимо плохо присматривалась, но если потребуется символический подарок, то выберу его.
Немного о самом шоколаде:
Вес нетто: 90 грамм, 12 кубиков по 7,5 грамм.
Цена: На официальном сайте производителя 111 рублей
Срок годности: 1 Год.
Страна-производитель: Россия.
Упаковка:
Упаковка шикарная. Отлично подойдет как подарок. Сама коробочка картонная, хорошо сделана. Изначально шла в целлофановой упаковке. На обратной стороне, вы можете найти такую информацию, как: состав, пищевая ценность, энергетическая ценность, изготовитель, а также срок годности. Что бы удобнее было закрывать коробочку, там есть специальный язычок, который надо отогнуть. Внутри идет описание и сравнение видов шоколада по интенсивности ощущений!
И собственно сам шоколад. Всего 12 кубиков шоколада (как уже было сказано) Все лежат на подложке и каждая в индивидуальной упаковке, что не может не радовать. Чем привлекает индивидуальная упаковка, то что можно есть в компании и не бояться, что у кого-то грязные руки если вы щепетильны в этом плане. С открытием таких шоколадок проблем не возникает. Открываются легко.
Шоколад Madagascar 49% из линейки O'Zera Gourmet — это воспоминание о горячем тропическом ливне, о сочном чужеземном воздухе… О гигантском закатном солнце саванн и о пряной, полной магических ароматов земле африканского острова. Земле, которая отдала этому молочному шоколаду древесно-цветочные тона, ноты экзотических фруктов, энергию солнца, насыщенность мёда и корицы…
Когда открываешь кубик, сразу чувствуется аромат молочного шоколада. Честно думала, что по вкусу будет, что-то невероятное. Описание вызывает выше вызывает чувство попробовать этот шоколад немедленно и ты на подсознании уже чувствуешь во рту этот вкус, но на деле это самый обычный шоколад. Сами кубики твердоваты, но тают легко. В зубах не застревают. Если подержать подольше во рту, вкус молочного шоколада чувствуется более ярко. В конце начинает проявляться горчинка как от тёмного шоколада.
По цвету он достаточно темный, внутри однородный без всяких кусочков чего-либо.
Хоть и написано, что:
возможно наличие незначительного количества орехов миндаля, орехов фундука, арахиса
но ничего такого я не заметила.
Калорийность одного кубика составляет 43,5 Ккал-это для тех кто следит за калорийностью пищи. Шоколад не содержит глютена!
Единственный минус лично для себя(!) я выделяю это, то что он горчит немного. Возможно, это придает пикантности шоколаду, но для не любителей темного шоколада - это будет минус.
В целом шоколад пришелся по вкусу. Могу порекомендовать к употреблению. Спасибо за просмотр!