Опубликовано 31 Июль, 2018 - 14:27

Продолжаю свои познания в любви к шоколадку. Smile

Сегодня нарушаю диету с 49% шоколадом от марки "Озера".

Шоколадка ну очень приятная во всех отношениях. Начиная с внешнего вида: аккуратная коробочка, которая уже стала визитной карточкой, с квадратными кусочками вкусняшки, в индивидуальной упаковке.

Шоколад по запаху очень похож на горький и по вкусу, кстати, тоже. Очень обрадовал, что он не приторный, что очень часто характерно для молочного шоколада. Аромат данного шоколада очень похож на запах какао порошка "Золотой Ярлык", а на вкус он более нежный чем горький шоколад.

Присутствует в его консистенции совсем небольшая "мыльность", характерная для молочного шоколада, но в послевкусие проявляется приятная благородная горчинка.

Мне, как любителю и стороннику горького шоколада, данный сорт тоже пришёлся по вкусу, обязательно возьму его снова, что б иногда разнообразить свои будни приверженца правильного питания.

Но, уверена, что данный шоколад понравится и тем, кто обычно кушает молочный.

Предлагаю заглянуть и в другие мои отзывы:

Цикорий растворимый "Секрет здоровья" из Фикс Прайса

Конфеты Шоколадные TWIX MINIS

Молочный шоколад Jacquot Caramel Chips С кусочками карамели и кристаллами морской соли

Шоколад горький "Голицин" - ерунда полная...

Salman4ikрекомендует
Не встречала такой,выглядит призентабельно
Аппетитно)
Да, получается это шоколад на стыке
на вид оч хорошо
Нужно будет попробовать Wink
Я такой ела. Хороший вкус!
01.08.2018
как говорит моя коллега, съедая кусочек шоколада перед сном: я хочу засыпать счастливой, а не голодной:)
05.08.2018
Big smile
02.08.2018
Нравится у них упаковка ..