Опубликовано 29 Август, 2015 - 10:05

Шампунь мне подарили на день Рождения. Это всегда, знаете, смешно. Как будто с намеком "мой голову чаще". Ладно, шутки в сторону)

Как все гели-шампуни-мылки, положила я его на полочку и не пользовалась, потому что ванна и так завалена всякими баночками:)
Собираясь на отдых, пришлось перекопать полочку в поисках миниатюр шампунек - кто знает, что будет в гостинице. В итоге я взяла cleo от fresh line и сухой шампунь от lush.

Могу сразу сказать, что зря я держала cleo на полочке. Как шампунь он очень даже хорош.

Описание производителей:

Мягкий состав подходит для частого применения. Содержит натуральные экстракты и эфирные масла: лавра благородного, лаванды, розмарина и морских водорослей, которые питают и тонизируют волосы. Эфирное масло розмарина в составе так же стимулирует рост волос. Шампунь мягко очищает и кондиционирует волосы, не приводя к раздражению. Идеально для занимающихся плаванием.

Цена

Объем

65 грамм

Расход

Минимальный

Как пользоваться

Намочить волосы и пару раз провести по направлению волос, вспенить, помассировать кожу головы, смыть. При необходимости повторить:)

Плюсы

• отлично промывает волосы, до скрипа (кто придумал, что скрип - это плохо?);
  • легкий (огромный плюс в поездках - не надо таскать тонны);
  • приятный аромат;
  • хорошо пенится;
  • крайне экономичен.

Минусы

• Сам шампунь ложно сушить. Если сразу класть обратно в баночку, то мыло размокнет.
  • Сушит волосы. С одной стороны, это позволяет мыть волосы реже (раз в 2-3 дня), но с другой, волосы становятся ломкими. Шампунь лишает волос естественного смазочного механизма.
  • Не хватает кондиционера или маски. Особенно если им пользоваться в жарких странах с сухим климатом.
  • Цена. 1065 - это все-таки дороговато, хотя хватает его сильно дольше, чем обычного шампуня.

Сама бы я такой шампунь за такую цену не купила бы, остановилась бы на более бюджетной альтернативе, но была рада получить в подарок (даже несмотря на мои шуточки)))

Средства для волос:

Уходовые

Шампуни

Не стоит покупать

Достоинства
  • + хорошо пенится
  • Запах приятный
  • Маленький размер
  • Экономно
Недостатки
  • *высокая цена
  • Желателен бальзам
  • Не очень удобно хранить
  • Содержит SLS
Orange beautyрекомендует
удобный, но дорогой(