Опубликовано 9 Октябрь, 2012 - 16:45

Ну, что сказать о таком известном бренде, как ТВОЕ, еще помню была реклама такая: " И потому ты выбираешь то, что действительно, ТВОЕ!" Всегда думала, что классная одежда, дорогая, наверное, не для всех, но на деле все оказалась не так. Зашла я как-то в тот самый ТВОЕ и уже с виду оценила, что одежда вполне обычная, в которой ходят миллионы людей, ничего сверхъестественного, более того при детальном рассмотрении оказалась, что эта одежда для подростков и школьников, что называется дешево, обычно и сердито. Просмотрев пару вещей на наличие хорошего оверлока и швов, что же все вполне сносно, конечно, кое где нитки все таки хромают и вылазиют, но цена говорит сама за себя. Купила штаны и кофту, чтобы дома с ребенком сидеть. Позже купила еще себе куртку за смешные деньги, мало того, что она практически не стиралась и всегда была в разводах, так еще после пяти стирок вообще вся комками внутри свалялась. В общем одно разочарование.Не рекомендую любителям хороших вещей! Рекомендую детям и подросткам!
Недостатки
  • Закатывается
  • Не качественно сшиты
  • Некачественный материал
  • Теряет форму после пары стирок
cuzaне рекомендует