Опубликовано 6 Ноябрь, 2023 - 07:10

год или более

Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

Ещё осень, а за окном уже холодно, а впереди нас ждут снег и морозы..... Честно говоря, хотя у природы и нет плохой погоды, но я не особо люблю это время года. Также, в холода, наша кожа нуждается в особом уходе, а осебенно тщательный уход нужен коже лица и рук.

Уже более 17 лет я являюсь представителем компании "Эйвон" и конечно же, пользуюсь, практически, всей её продукцией. Она хорошего качества и доступна по стоимости.

Сыворотку для лица из линейки по уходу за кожей лица "Anew" - "Максимальное сияние" с витамином С купила уже второй раз,

именно для ухода за кожей в холодное время года, сразу в комплексе с одноимённым дневным кремом [ссылка].

Первое, на что я обратила внимание при покупке сыворотки, это то, что в её состав входит витамин С, который очень полезен для нашей кожи.

Витамин С необходим для здоровья кожи: он укрепляет стенки сосудов, а также способствует синтезу коллагена и эластина, которые необходимы для красоты, молодости и здоровья кожи.

Витамин С — мощный антиоксидант. Он защищает кожу от свободных радикалов и загрязнений окружающей среды.

Цена сыворотки в каталоге составляет 7999 тенге (1600 рублей) за объём всего 30 мл.

Страна-производитель - Польша.

Дата изготовления указывается на крышке коробочки и на дне флакона.

Срок годности - 3 года от даты изготовления. Но после того как вы начнёте пользоваться сывороткой, её срок годности сокращается до 12 месяцев.

Сыворотка не тестировалась на животных.

Возраст для применения сыворотки: от 25 лет и старше.

Миниатюрная коробочка в защитной плёнке.

С лицевой стороны коробочка ярко-оранжевого цвета с белым прямоугольником в центре, в нём указано название сыворотки на русском языке.

С обратных сторон можно ознакомиться с информацией о сыворотке, производителе и составе на нескольких языках.

Состав сыворотки:

О способе применения можно прочесть во вкладыше внутри коробочки.

Меры предосторожности:

Хранить вдали от огня и источников тепла. Легко воспламеняется!

Сыворотка находится в ярко-оранжевом прозрачном флакончике из толстостенного стекла.

Бутылёк довольно увесистый. Закрывает его блестящая крышка-дозатор, а сверху на ней прозрачный колпачок. Дозатор нажимается легко, при надавливании на него выдавливается, а не выплёвывается, примерно 1 мл сыворотки.

Сыворотка прозрачная, масляной консистенции с хорошо ощутимым сладковатым специфическим запахом. Но на ощупь сыворотка не такая масляная как кажется изначально. Текстура хоть и плотная, но лёгкая.

Способ применения:

Небольшое количество средства нанести на предварительно очищенную кожу лица лёгкими массажными движениями, утром или вечером.

Наносится сыворотка на кожу и распределяется по ней легко, впитывается быстро, но после впитывания кожа липкая, как-будто её намазали вареньем и эта липкость сохраняется более двух часов. На ночь я её не наношу, не охото вымазать постель сывороткой, пользуюсь только утром. А вот, если после использования сыворотки нанести на кожу дневной крем, то от липкости не остаётся и следа. Потом я наношу тональный крем, кстати, ложится он ровным слоем и не скатывается.

Подвожу итог: сыворотка хорошо питает и разглаживает кожу, делает её мягкой и дарит ей сияющий вид. Становятся менее заметными мелкие морщинки, поры она не забивает. В течении дня кожа не жирная, а при умывании она абсолютно не чувствуется, т.к. полностью, за весь день, впиталась.

Также сыворотка довольно экономно расходуется. Достаточно пару нажатий на дозатор, чтобы нанести её на лицо.

Аллергии и раздражения нет. Единственное, что я заметила так это то, что после нанесения её на кожу, чувствуется небольшое покалывание или даже пощипывание, но оно быстро проходит.

В принципе, если не считать небольшие минусы как липкость и не очень приятный аромат, сыворотка для лица "Максимальное сияние" очень даже неплохая. Она действительно работает и идеально подходит для использования в холодное время года, для всех типов кожи.

Рекомендую к покупке!

Р.s: заметила один интересный факт. На коробочке название сыворотки написано на русском языке, а на флаконе - на английском)).

Честно говоря, впервые такое увидела. Обычно, что на коробке, то и в коробке😊.

Спасибо большое всем, кто дочитал мой отзыв до конца)).

Достоинства
  • Кожа гладкая
  • Кожа мягкая
  • Не оставляет жирного блеска
  • Питает кожу
  • Содержит витамин С
  • Удобный флакон и дозатор
  • Хорошо разглаживает и освежает кожу
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Запах
  • Липкая
  • Цена
Жан-нуся-Ярекомендует