Мои поврежденные волосы не могут существовать без маски для волос, которую я обязательно использую после мытья волос и сегодня я поделюсь впечатлениями о маске для волос "Восстановление" с экстрактами манго, папайи и протеинами шелка.
Упаковка:
Маска "Восстановление" представлена в приятно оформленной круглой баночке из прозрачного пластика, на этикетке производитель обозначил всю необходимую информацию.
Банка имеет винтовую крышку, которая плотно закрывается, изначально по линии крышки и банки проходила лента контроля вскрытия, которая гарантирует, что до меня маску никто не вскрывал.
Под крышкой достаточно широкое отверстие для извлечения маски:
Объем: 250 мл.
Информация от производителя:
Маска поможет значительно улучшить состояние поврежденных волос. Она укрепляет и восстанавливает структуру волоса, обеспечивает гидролипидный баланс волос, защищает поверхность волосяного стержня, поддерживая прочность и предотвращая разрушение под воздействием ультрафиолета. Маска идеально подготавливает волосы к укладке, сохраняя их природную структуру и насыщенность цвета. Идеально подходит для частого применения, так как моментально восстанавливает поврежденные волосы, придавая им wow-эффект.
Протеины шелка - укрепляют структуру волос, придают волосам необходимую плотность, идеально подготавливая волосы перед укладкой Экстракты манго и папайи - обеспечивают гладкость и антиоксидантную защиту волосам Комплекс масел - защищает поверхность волосяного стержня, поддерживая прочность волос и предотвращая их разрушение под воздействием ультрафиолета. Способ применения: Распределить на чистых влажных волосах, оставить на 5-10 минут. Смыть теплой водой. Использовать 2 раза в неделю.
Маска белого цвета, густой кремовой консистенции и при этом легкая по текстуре. Обладает нежным фруктовым ароматом с молочными нотками.
Water (Aqua), Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil (масло ши), Behentrimonium Chloride, Glyceryl Stearate SE, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло миндаля сладкого), Argan Oil (масло арганы), Grape Seed Oil (масло виноградной косточки), Glycerin, Polyquaternium-7, Punica Granatum Seed Extract (экстракт граната), Propylene Glycol, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Polysorbate-20, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Triglycerides of Linoleic (and) Linolenic Acids.
Применение, впечатления, результаты:
Мои волосы: мелированные, поврежденные, пористые, сухие на кончиках
1 способ в качестве маски:
Перед нанесением маски волосы обязательно тщательно очищаю при помощи шампуня, затем наношу маску на слегка отжатые волосы. Маска за счет своей приятной легкой текстуры хорошо распределяется по волосам, расход умеренный.
После того как маска распределена, я завязываю волосы в гульку и занимаюсь уходом за телом, в целом выдерживаю маску около 10 минут, после чего смываю необходимым количеством воды, смывается маска без каких либо сложностей.
2 способ применения в составе маски для домашней процедуры шайнинга:
Для шайнинга я отмеряю несколько ложек маски
к которой добавляю масляный раствор витамина Е и немного оливкового масла, после чего тщательно перемешиваю до однородной консистенции:
Полученную массу наношу обильно на предварительно очищенные шампунем волосы и затем укутываю полиэтиленом, а после еще надеваю махровую чалму.
Выдерживаю такую масочку около часа, после чего смываю шампунем и оцениваю результат:
- маска хорошо увлажняет волосы, но все же в одиночку для сильно поврежденных волос увлажнения не достаточно, а вот в составе смеси для процедуры шайнинга мне результат очень нравится, волосы прекрасно увлажнены
- волосы после маски легко расчесываются
- меньше обламываются
- имеют блеск
- маска не скрадывает объем волос
- волосы приятные на ощупь
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 179 рублей
Заказать можно на Wb
Срок годности: 24 месяца
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю вам отличного настроения!