Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 18:23

Всем привет!) Сегодня буду рассказывать о Хне для бровей Lucas Cosmetics CC Brow.

Я уже попробовала шикарную помадку для бровей и теперь пришла очередь рассказать о хне)

Я давно знакома с окрашиванием бровей хной, но делала это всегда у мастера. Хна, по крайней мере у меня, держится дольше краски, особенно на коже)

Оттенок я выбрала Grey Brown серо-коричневый, так как я холодная брюнетка в основном. Мне было главное в оттенке, чтобы он не уходил в рыжину.

Приобрести хну можно здесь.

Очень порадовало, что в заказ приложили инструкцию по окрашиванию бровей и иллюстрацию, как разные оттенки выглядят на бровях)

Так же способ применения продублирован на обратной стороне саше с хной:

Сама же хна находилась в отдельном саше внутри:

Оттенок хны и правда серо-коричневый)

Покажу свои брови до.

И каждая бровь по отдельности:

Но инструкция у меня своя) Я её запомнила, когда мне мастер делала брови хной.

Итак, мой метод окрашивания:

1. Хорошенько скрабирую брови. Просто щёточкой расчесывать я считаю недостаточно.

2. Обезжириваю брови.

3. Наношу жирный крем вокруг бровей. На самом деле делала это только при первом окрашивании, чтобы уж точно не было косяков.

4. Замешиваю хну. Я отсыпала совсем немного хны, как мне показалось) Но и этого количества на самом деле было очень много! Можно сыпать совсем чуточку.

Я добавила 3-4 капли тёплой воды и вот, что у меня получилось.

5. Наношу на брови. Наношу скошенной кистью:

Но на основание брови наношу позже, чтобы был эффект градиента.

6. Не даю хне высыхать, постоянно её подкрашивая. Один раз я была моделью у мастера на обучении. Она на мне делала показ окрашивания хной. И я очень чётко запомнила, как она твердила своим ученикам : " Не давайте засыхать хне, как только она начинает подсыхать, наносим следующий слой". Я делаю также.

Полностью открашенные брови:

По отдельности:

7. Для натурального эффекта выдерживаю 30 минут, для яркого 60 минут.

8. За 10 минут до смывания аккуратно ватной палочкой вытираю хну у основания. Опять же для градиента.

9. Смываю хну ватным диском, смоченным водой.

Вот какое окрашивание я получила за 30 минут:

По отдельности брови:

Эффект получается супер натуральный! Оттенок правда по-моему просто обычный коричневый. Но меня это не смущает, мне отлично подошёл)

Сейчас лето, яркий макияж делаю редко, поэтому яркие брови мне не нужны) А то очень странно выглядит, когда на лице даже тональника нет, но зато есть чёрные брови 😂

Ну и для наглядности объединила этапы в одно фото:

Общий вид с окрашенными бровями:

Ну и конечно фото спустя неделю:

Хна немного подсмылась, но всё равно на коже ещё держится.

Кожа у меня сухая, поэтому окрашивание держится у меня хорошо. На жирной коже эффект может быстрее уйти, тут ничего не поделаешь.

Итог. Отличная хна для бровей!

Достоинства
  • Естественные оттенки
  • Красивый дизайн
  • Красит кожу
  • Легкость использования
  • Стойкость
Vikysha_meow_meowрекомендует
01.06.2018
обожаю красить брови хной) мне эта хна понравилась) теперь хочу тоже попробовать 😊
01.06.2018
Даа, она классная) Попробовать стоит))
02.06.2018
Классно выглядят брови после окрашивания, и форма очень красивая!
05.06.2018
Спасибо большое!))