Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 15:47

год или более
    535 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Вы ищите базу для гель-лака удобную в работе, хорошую в носке и не дорого ?

База от In`Garden идеальные ногти то что Вам нужно!

• Объем 11мл и есть большие баночки по 30 мл без кисти.
  • Цена 535 р.
  • Консистенция средняя
  • Время сушки в гебриде и LED 30 сек.
  • Где купить - Оф.сайт

Странная опечатка (ошибка) на флаконе "Идеальный Ногти" -это что,такая защита от подделок?!)

Эта база моя любовь! До встречи с ней я всем без исключения делала укрепление с акриловой пудрой, иначе носкость покрытия была максимум 2 недели.

С In`Garden такой проблемы больше нет! И танцев с бубнами ,точнее с акрилом то же!)

Достоинства:

Консистенция средняя -то есть не растекается на кутикулу и боковые валики ,но и не такая густая как например Kodi ,что позволяет распределить базу по ногтю как нужно.

Приятно ей работать ,справится может любой!

Отлично сглаживает неровности ногтя , самовыравнивается!

Ногти после нее как бы "прорезиненные" ,не твердые как стекло ,что позволяет при ушибе ногтя не сломаться а согнуться вместе с натуральным ногтем, а это большой плюс!

Недостатки:

Есть небольшие пузырьки при покрытии ,но я их лопаю тонкой кистью при выравнивании.

Некоторым клиентам жжет в лампе!

Для работы на клиентах объем 11 мл кончился ну очень быстро! Так что берите две).

Запах присутствует ,но не резкий.

Как делаю я:

• Маникюр
  • Шлифую баффом
  • Обезжириваю
  • Наношу бондер (праймер) то же от In`Garden
  • Тонко ,втирающими движениями база не сушу ,беру большую каплю на кисти базы на ноготь и распределяю уже тонкой кистью выстраивая правильную архитектуру ногтя.

Всегда снимаю липкий слой с базы ,что бы не было не совместимости с цветниками других марок и для того, что бы цвет не растекался на базе.

Таким способом проверено не раз -носкость отличная !

Я снимаю покрытие аппаратом ,так что как база ведет себя при размачивании не могу сказать.

Фото как относились ноготки с этой базой от 4 до 6 недель :

Видео где я выполняю маникюр с использованием этой базы :

Достоинства
  • Выравнивает и уплотняет ноготь
  • Выравнивается
  • Держит слайдеры
  • Не возникает проблем со снятием
  • Нет сколов
  • Плотная, самовыравнивающаяся база.
  • Подходит для наращивания
  • Походит для выравнивания ногтей даже новичкам.
  • Удобная кисть
  • Хорошая носкость
  • Хорошо держит гель-лак, стразы
Недостатки
  • Жжет ногти
  • Пузыри
Ионарекомендует