Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 06:06

Приветик всем!

Бюджетная и классная находка Гиалуроновый крем-праймер от глубоких морщин «AquaBase» Novosvit!

«Novosvit» - Антивозрастная лечебно-профилактическая косметика формата «Farma+Beauty». Разработана специалистами в области дерматологии с использованием результатов последних исследований динамики возрастных изменений кожи.

Современная производственная база позволяет в едином цикле изготавливать высококачественную продукцию, превосходящую по эффекту действия большинство продукции класса «масс-маркет», оставаясь в ней лишь по ценовому позиционированию. Она оптимальным образом сочетает цену и качество. Эффективность нашей продукции подтверждается клиническими испытаниями и необязательной сертификацией на эффективность.

Яркая и стильная упаковка данного крема вряд ли оставит кого-то равнодушным, а в купе с маленькой стоимостью, руки так и тянутся приобрести этот замечательный крем.

Заявленное действие указано на картонной упаковке:

Описание:

Гиалуроновый праймер совершенствует кожу лица, прекрасно скрывает морщинки и другие неровности на лице. Обладает глубоким увлажняющим и выравнивающим эффектом.

Входящий в состав комплекс Soft Focus мгновенно делает кожу шелковистой, придает ей деликатное внутреннее сияние, улучшает цвет лица. Soft Focus (обеспечивается уникальными светорассеивающими частицами) позволяет матировать кожу, скрыть морщины и недостатки.

Инновационная косметика (FARMA + BEAUTY) объединившая достижения медицины и косметологии AquaBase Специальная освежающая текстура праймера «тает» на коже, выравнивает микрорельеф, скрывает морщины и поры, создавая безупречно ровную поверхность для нанесения макияжа. Суперувлажнитель гиалуроновая кислота улучшает состояние кожи, создаёт увлажняющую «сеть», насыщает её влагой, способствует естественному разглаживанию морщин.

Активные компоненты и способ применения:

Крем находится в пластиковой тубе яркого розового цвета. Объем - 50 мл.

Аромат очень приятный, не бросается в нос, деликатный и ненавязчивый. Остается на коже не продолжительное время.

Консистенция: Средней густоты крем, не жирный и не маслянистый, но достаточно плотный. Распределяется легко, впитывается быстро, не оставляет пленки и создает эффект бархатной и разглаженной кожи.

Я использую крем утром, перед нанесением макияжа. Он подготавливает кожу к нанесению тонального крема, сглаживает шелушения, шероховатости и неровности. Тональный крем ложится ровнее и менее заметно.

Также можно использовать как самостоятельное уходовое средство.

Действие крема и мои впечатления от использования:

Ухаживает за кожей, смягчает ее, увлажняет и защищает от негативного воздействия окружающей среды в течение всего дня.

Некомедогенное, не вызывает воспалений и других проблем на коже.

Работает как база под макияж, не конфликтует с декоративной косметикой.

У меня кожа комбинированного типа и часто жирнится в Т-зоне, однако, крем никак не усиливает выделение кожного сала, а даже немного матирует и макияж в течение дня смотрится вполне неплохо.

Визуально разглаживает неровности на коже, заполняет мелкие морщинки.

Кожа после использования бархатистая, подтянутая и посвежевшая.

Очень порадовал крем-праймер, не ожидала такого качества за столь бюджетную стоимость. Браво, производителю!

Скоро увидимся!

Elena Makeрекомендует
21.09.2016
В принципе стоимость продукта не высокая, поэтому можно его и попробовать.
21.09.2016

а поры с ним менее заметные?)
21.09.2016
Elenaarishina Да, поры сглаживает и они становятся практически не заметными!
21.09.2016
А где купили и сколько стоит?)
21.09.2016
Laurinda Эту продукцию можно найти в любом сетевом магазине, или, например, на сайте [ссылка]. По стоимости - 140 рублей.
21.09.2016
Irirna Мне легкие текстуры тоже нравятся=)
01.08.2017
неплохой крем, нужно попробовать 😊
02.08.2017
Sunlight09 Попробуйте, я два раза его уже покупала=)
26.09.2017
Обратила внимание на него в аптеке, думаю стоит купить.