Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 19:32

Нужен был дневной крем под мейк и уход заодно.. Покупала на сайте аптека ру около 100р. Громкое название сработало..крем-праймер, правда у меня глубоких морщин пока что нет. Любопытно его было испробовать.

Туба 50мл, крем очень легкой консистенции..крем-гель скорее..как бы тает при соприкосновении с кожей. Легкий запах, впитывается довольно быстро. Не оставляет жирного блеска.

Очень понравилось, что крем обладает отличным лифтингом ( в нем же гиалуронка ).. Ставит как то кожу, подтягивает и тем самым носогубки немного разглаживаются. Разглаживает кожу,поры сглаживает, я пользуюсь обычно только пудрой, ложится она идеально ( может и пудра еще хорошая) , шелушений нет.

Стойкость макияжа, для моей комби кожи, слегка увеличилась..хотя за этим я не гонюсь.

Пользуюсь с удовольствием этим кремом осенью, летом, весной..но вот для зимы все таки не подходит, слишком легкий, нужен более питательный крем.

Достоинства
  • Разглаживает рельеф кожи
  • Реальное увлажнение
  • Улучшает тургор кожи
Недостатки
  • Для сухой кожи суховат
Мастерицарекомендует
01.10.2016
Интересно стало попробовать. Был Новосвит гиалуроновый крем, в бело-голубом флаконе, вообще конечно ни о чем, не увлажнял совсем, только пленку оставлял. Вы сравнить случайно не можете?
02.10.2016
Сравнить не могу, так как не пробовала.. Но этот крем пленки не оставляет, на этот крем хорошо ложится и тональник и пудра.