Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 14:44

Я очень много улыбаюсь в жизни, но помимо радости от улыбки, потом наступает грусть - мимические морщины никто не отменял, к сожалению.

Девушки, за кожей нужно ухаживать, само ничего красивым не будет! Недавно у подруги попробовала нанести на лицо гиалуроновую кислоту, эффект меня поразил, но по кошельку такая процедура ударяет и еще как. Это и спровоцировало меня отправиться на поиски крема с гиалуроновой кислотой и коллагеном в составе. Большинство составов меня разочаровывало, но здесь глаз пал на крем-праймер с гиалуроновой кислотой фирмы NOVOSVIT. Решила попробовать. Цена составила 113 руб за 50 мл. Вечером, после очищения лица, нанесла крем, массажными движениями нанесла и пошла делать свои домашние дела. Через пару часов подошла к зеркалу и обомлела - лицо будто разгладилось, имело отличный вид, кожа гладкая и напитанная.

Теперь наношу крем утром и вечером на лицо и шею, делаю легкий массаж. Есть один минус - не устраняет сухость и шелушение кожи. У меня немного обветривается кожа на носу, с этой проблемой крем не справляется, но мне это от него и не требовалось - главное, что то, что заявлено на упаковке соответствует действительности!!!

Крем имеет приятный ненавязчивый запах, легко впитывается, расход думала, что будет очень большой - но нет! Он еще и экономичный! Я рада!

Кожа после нанесения мягкая, морщины разглаживаются, длительное применение дает еще лучший эффект! Пользуюсь примерно недели 2 и эффект на лицо, точнее на лице!!!

Не ждите в то же время от него чудес - если у вас глубокие давние морщины - вряд ли применение этого крема спасет.

А так, я уже всем подругам рекомендую его, это просто супер! Лично мне подошел на ура! Удачи!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • -Быстрый и видимый результат
  • Действительно разглаживает морщины
  • Действующий состав
  • Мгновенно впитывается
  • Разглаживает рельеф кожи
Недостатки
  • Для сухой кожи суховат
Юлия Щукинарекомендует