Опубликовано 10 Май, 2021 - 17:13

Привет, красотки! Сегодня поделюсь с вами своей находкой - шикарной энзимный пудре для умывания, и расскажу, почему я поставила ей 4 звезды из 5, хотя она стала моим мастхевом.

Бренд: Levrana

Стоимость: 550 рублей

Купить можно на официальном сайте бренда, на сайте 4fresh и маркетплейсах Озон, Вайлдберрис.

Объём: 35 гр.

Страна производитель: Россия

Цвет: белый

Что обещает производитель:

Мелкодисперсная пудра при контакте с водой образует нежнейшее молочко для умывания, которое интенсивно, но мягко удаляет загрязнения, делая кожу гладкой и свежей.
Бережный поверхностный пилинг задает коже импульс к самостоятельному преображению.

Упаковка. Из-за упаковки я как раз и ставлю пудре 4 звезды. Она неудобная - без ограничителя, просто картонная - может размокнуть в любой момент (от прикосновения мокрых рук). При открытии постоянно какая-то часть пудры просыпается мимо. А изначально я вообще открыла ее неправильно и пробила пальцем дно (думала, что в картонке есть еще упаковка). На картонке есть наклейка с полным составом, активными компонентами, способом использования, сроками годности и общей информацией о продукте и производителе.

Вот так обычно выглядит пудра при открытии упаковки - она везде.

Способ применения.

Экспресс-вариант: насыпать на влажную ладонь около 0,5 чайной ложки пудры, вспенить ее с водой, нанести на влажное лицо, шею и зону декольте. Слегка помассировать (в течение 1 минуты) лицо по массажным линиям, тщательно смыть обильным количеством воды.
Для более глубокого воздействия оставить на коже на 2-3 минуты. Еще раз вспенить с водой. В завершение процедуры тщательно смыть обильным количеством воды.
Рекомендуется использовать не чаще 2-3 раз в неделю.

Запах. Аромата у пудры практически нет.

Текстура. Помол мелкий, пудра шелковистая и очень приятная. Пенится при контакте с водой, но слабо.

Состав.

Zea Mays Starch (Крахмал), Sodium Cocoyl Glutamate (Растительное ПАВ), Kaolin (Белая глина), Betaine (Бетаин), Maltodextrin (and) Papain (Энзим папайи), Inulin (Инулин), Hydrated silica (Диоксид кремния), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона).

Срок годности. 2 года, а срок годности вскрытой упаковки 3 месяца.

Расход продукта. Расход довольно большой из-за неудобной упаковки всегда просыпается больше, чем нужно.

Моя кожа. Моя кожа склонная к сухости, иногда чувствительная и с постакне. Периодами у меня жирнится Т-зона, может обсыпать из-за стресса.

Результат. Очень хорошо очищает кожу, мягко и не сушит ее. Делает тон лица ровнее за счет цедры лимона в составе.

Итог. Сразу начну с минуса - упаковка. Пудра просто находится в картонке, ничем не прикрыта и без ограничителя. Я понимаю, что так экологичнее, но пользоваться ей очень сложно, так как если хранить рядом с краном или брать её мокрыми руками - упаковка просто вся размокнет.

А сама пудра мне понравилась, с ней очень приятное умывание и она не сушит кожу. Она мелкого помола, но достаточно пенится при контакте с водой. Также очень нравится состав продукта, пудра также направлена на осветление кожи и ровный тон, состав энзимный пудры натуральный. Ставлю 4 звездочки только из-за упаковки.

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Деликатное и качественное поверхностное очищение
  • Отличный состав
  • Приятная в применении
  • Хорошо очищает
  • Этичный бренд
  • Эффективная
Недостатки
  • Маленький срок годности после вкрытия
  • Пудра каждый раз немного пылит при открывании
  • Хотелось бы другой вариант упаковки
caxapokk_beautyрекомендует
Я свою пудру пересыпала в старую от обычной пудры баночку.