Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Вы когда-нибудь слышали о пудре для умывания?
Я - нет. Наверное, отстала от жизни)))
С моим типом кожи лица очень трудно подобрать хорошее средство для умывания. Даже если и существуют специальные линейки для ухода за комбинированной кожей , по-настоящему действенного средства нет. Оно либо сильно сушит кожу на щеках, либо не очищает должным образом.
И еще я пришла к выводу, что нельзя перебарщивать со скрабами для лица. При чрезмерном использовании можно навредить себе, что я и сделала. Шлифовала этими скрабами чуть ли не каждый день, чем заслужила сухость на щеках и лбу.
На замену скрабам в мою косметичку пришли пилинги: химические и самые обычные. В них абразив - мелкодисперсный порошок, как и в
❤❤❤❤ Энзимная пилинг-пудра Icon Skin Для умывания с экстрактами 7 трав (7 Herbs Enzyme Cleansing Powder) ❤❤❤❤
Косметику от Icon skin я получила посылкой Почты России. Упаковано все было по высшему классу. Впервые я получила продукцию, которая была в пенопластовых гранулах. Как в американских фильмах.
Помимо спасительных гранул сам флакон со средством был защищен "пупыркой".
Разматываем и вуаля!
Энзимная пилинг-пудра Icon Skin
Какой же потрясный дизайн! А самое главное - на флаконе есть вся информация, при чем написанный хорошо читаемым шрифтом.
Энзимная пилинг-пудра Icon Skin
Венчает флакон дозатор в форме пресс-крышки.
Энзимная пилинг-пудра Icon Skin
Из которой пудра высыпается без проблем.
Данное средство под номер "step 1", то есть очищение. А в целом, линейка моего ухода пяти-ступенчатая.
Энзимная пилинг-пудра Icon Skin
Сокращает видимость черных точек и нейтрализует воспаления. Очищает поры, делая их менее выраженными, и задает коже импульс к самостоятельному преображению
Опасность . Вызывает раздражение кожи и аллергическую реакцию.
Но! Производитель предупреждает об этом заранее.
Перед первым нанесением рекомендуется провести тест на отдельном участке кожи (на индивидуальную чувствительность к составу средства).
Вывод - состав потрясающий! Кроме аллергичного абразива, остальные компоненты натуральные!
Состав
✒ Мои ощущения.
Как уже писала - моя кожа комбинированная, склонная к высыпаниям и черным точкам.
Пудра стала средством утреннего умывания. Когда я поняла всю ее "мощь", стала брать с собой в баню. Про это расскажу подробнее. О всех хитростях, банных штучках и о любви к русской бане найдете в моем профиле - romantika_91.
Все мы знаем, что в бане поры раскрываются. Поэтому пользуемся этим моментом и очищаем лицо этой пудрой согласно второму пункту в инструкции по применению:
Энзимная пилинг-пудра Icon Skin
Самый важный момент - после такого очищения надо лицо умыть прохладной водой, чтобы раскрытые поры закрылись. А после бани можно пройтись кубиком льда из ромашкового настоя, который имеет противовоспалительный эффект.
Данным пилингом я пользовалась все лето. И все это время он меня радовал. После него кожа нежная и гладкая, хочется прикасаться бесконечно. И подкожного жира выделяется меньше, черные точки становятся светлее, но не уходят совсем.
Вот так выглядит в состоянии покоя пудра:
Энзимная пилинг-пудра Icon Skin
Такого количества, как на фото, мне хватает на одно умывание. При контакте с водой образуется светло-оранжевая кашица, которая при нанесении на лицо превращается в мелкую пенку.
Абразив в пилинге очень щадящий, его вообще не чувствуешь на коже.
Пахнет средство - ммммм... вкусными травами. Не могу конкретно разобрать чем, но что-то знакомое.
Эффект от пилинга есть, но обязательно используйте на постоянной основе.
Icon Skin - космецевтика - лечащая уходовая косметика, которая действительно работает!