Опубликовано 28 Декабрь, 2021 - 08:28

Привет, девчонки!

С сыворотками для лица у меня далеко не всегда складывается дружба. И дело здесь не столько в отсутствии эффекта, сколько в отслоении и скатывании на моем лице. Антивозрастная интеллектуальная сыворотка для лица Clinique Smart Clinical Repair™ обещает нам:

Что это

Это инновационное средство в нашей инновационной антивозрастной линии: Clinique Smart Clinical Repair™. Разработанная при поддержке группы экспертов и дерматологов, ультрасовременная формула содержит высокую концентрацию антивозрастных ингредиентов, среди которых богатый пептидами комплекс CL1870 Laser Focus™, а также мощный ретиноид и гиалуроновая кислота.

Действие

Действует в трех направлениях для борьбы со всеми видами возрастных и мимических морщин.
• Восстановление: комплекс CL1870 Laser Focus™ повышает естественную выработку коллагена.
• Обновление: разглаживает кожу благодаря мощному ретиноиду.
• Повышение упругости: благодаря содержанию гиалуроновой кислоты насыщает кожу влагой, сокращая мимические морщины.
• В результате кожа выглядит заметно более молодой, гладкой, упругой и сияющей.
Заметные результаты
Всего через 10 дней:
• 84 % женщин отметили сокращение глубоких морщин *
• 94 % заметили, что кожа стала более гладкой *
• 87 % подтвердили, что кожа стала более упругой *
* По результатам потребительского тестирования при участии 358 женщин.
Комплексное действие против морщин: клинически доказано, что глубокие морщины сокращаются на 32 % *.
* Мимические морщины в верхнелатеральной зоне через 16 недель. Клиническое тестирование проведено с участием 69 женщин.
Основные ингредиенты
В одной порции средства содержатся три антивозрастных ингредиента для направленной комплексной борьбы с морщинами.
Комплекс CL1870 Laser Focus:
Пептиды и стабилизирующие ингредиенты усиливают естественную выработку коллагена, таким образом укрепляя опорную структуру кожи. Содержит:
- Пальмитоил трипептид-1
- Ацетил гексапептид-8
- Пальмитоил тетрапептид-7
- Кофеин и экстракт водорослей снимают раздражение.
Чистый ретиноид:
Эффективный ретинол нового поколения с антивозрастным действием. Усиливает естественный процесс обновления клеток кожи, ускоряя появление новых. Помогает удалять с поверхности кожи тусклые омертвевшие частицы, делая возрастные морщины менее заметными.
Концентрированная гиалуроновая кислота:
Мгновенно увлажняет кожу и повышает ее упругость. Возвращает эластичность и объем, сокращает мелкие сухие морщины.
Какие еще ингредиенты не входят в состав средства?
Масла, денатурированный спирт, лаурилсульфат натрия, лауретсульфат натрия, сульфаты.
Философия чистоты в стиле Clinique
Без парабенов. Без фталатов. Без отдушек. Только то, что нравится коже.

После такой многообещающей рекламы, я была просто обязана попробовать новинку от Clinique. В своем ревью я расскажу насколько правдивыми были заверения производителя и покажу полученный результат на своем лице, а начну свой отзыв с "одежки".

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ПОДАЧА

Коробка мало чем отличается от других обрамлений Клиник.

Если у вас уже есть средства от этого бренда, то вы непременно узнаете данный дизайн.

А вот флакон потерпел изменения, при чем в лучшую сторону.

Бутылочка выполнена из добротного фиолетового стекла.

Все надписи на ней выгравированы.

Помповому дозатору я готова петь оды.

Продукт выдает идеально правильно. Дозировку можно скорректировать нажатием. Средство выдается равномерно, без "плевков" и "торможений".

ОПИСАНИЕ МОЕЙ КОЖИ

✅ возрастной ценз (41 год)

✅ тип покрова: жирный

✅ имеются морщины и заломы

✅ тусклый цвет лица

✅ сухость в определенных участках

✅ чувствительность и раздражительность

✅ склонность к высыпаниям

✅ кожа тонкая, с просвечивающимися венами и куперозом

кожа до

СЫВОРОТКА В ДЕЙСТВИИ

Текстура

Антивозрастная интеллектуальная сыворотка для лица Clinique Smart Clinical Repair™ по консистенции напоминает японский тонер. Она гладкая, как шелк.

У нее средняя плотность. При распределении она как бы сливается с кожей и сглаживает тургор, делая его сияющим изнутри и более ровным.

Аромат

Марка Clinique не любит класть в свои ухаживающие средства отдушки, поэтому часто из-за их отсутствия приходится вдыхать ароматы "престарелой" аптеки. В сыворотке, несмотря на то что отдушек нет, я не чувствую никаких посторонних запахов. Наконец-то бренду удалось соединить приятное с полезным.

Эффект

Ухаживать за жирной и в то же время зрелой кожей - это ад. С одной стороны выделение себума никто не отменял, а с другой - уже есть масса сухих скукоженных зон, которые просто кричат об увлажнении и питании. Стоит мне намазаться чем-то плотным, сразу начинают ползти прыщи, а легкие текстуры в прохладное время года совершенно не защищают мой покров. Антивозрастная интеллектуальная сыворотка для лица Clinique Smart Clinical Repair™ уже с первого применения дает мощную дозу напитывания, но при этом не отслаивается и не крошится на моей коже.

кожа с сывороткой
Я думаю, что в более жаркое время я бы даже отказалась от последующего ухода, ибо тоник+сыворотка уже дают тот самый необходимый мне результат.

до и после
У меня исчезла тусклость. Кожа напиталась влагой. На ощупь она стала приятной и гладкой. Нет никакого дискомфорта и раздражения. Прыщи после использования не полезли. Кожа стала более подтянутая. Есть эффект накапливания. Спустя 2 недели в моем покрове появилась упругость, а морщины перестали выпирать за километр. Состояние кожи улучшилось.

результат через 2 недели
Из-за прекрасного питания, увлажнения и отсутствия скатывания, сыворотка замечательно сочетается с моим другим уходом и декоративной косметикой.

сыворотка+декоративная косметика
Расходуется весьма экономно.

МНЕНИЕ

Я очень боялась использовать героиню своего отзыва из-за присутствия ретиноидов в составе. Да, это мощные компоненты для преображения кожи, но и агрессивные одновременно, а мой покров чувствителен, поэтому я переживала, что может случиться аллергия, но рискнула из-за моих любимых пептидов в составе, которые просто изумительны для зрелой кожи. К счастью, у меня не возникло негативной реакции, формула в целом получилась мягкая, поэтому даже мне, человеку с чувствительной кожей, опасаться нечего. Формула современная. Она мгновенно проникает в покров, быстро впитывается, не оставляет пленки и липкости, но при этом покрывает лицо защитной эластичной оболочкой, которая никак негативно на коже не ощущается, но, если дотронуться до лица, то на ощупь оно становится гладким, как лед.

От морщин полностью сыворотка не исцеляет, но дает разблюривающий эффект. Визуально они как бы размываются и не сильно привлекают к себе внимание. Из-за питательных и увлажняющих свойств сухие морщинистые участки напитываются и кажутся менее выраженными. Я даже стала снова носить сильно матирующие тональные средства.

Если рассуждать о ценообразовании, то, на мой взгляд, это одно из лучших средств в своем премиум сегменте. Стоимость конечно же не бюджетная, но и не запредельная, особенно в период акций. На Клиник часто бывают скидки и покупка может стать весьма выгодной. Марка щедра на подарки, поэтому, если делать заказ с официального сайта, то можно еще обогатиться какими-нибудь милыми подарочками или купонами от бренда. На оф.сайте быстро все разбирают, поэтому можно попытать счастье в Сефоре, Рив Гош или других крупных сетевых магазинах, где представлен бренд Clinique.

ВЫВОД

Антивозрастная сыворотка для лица Clinique Smart Clinical Repair™ сначала меня подкупила стильным оформлением и качественным дозатором, но теперь я просто без ума от этой формулы.

Оцениваю героиню отзыва на 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐с огромным плюсом и рекомендую к покупке людям со зрелой кожей.

Когда моя сыворотка подойдет к финалу, я, однозначно, отправлюсь в магазин за новеньким фиолетовым флакончиком.

Благодарю за потраченное время, надеюсь с пользой!

Читайте мои другие отзывы на средства Clinique:

Средство от прыщей

Маска от жирного блеска

Крем от шелушений

С вами была Поллли, можно Юля.

До скорого!

Достоинства
  • Борется с возрастными изменениями
  • Качественный дозатор
  • Не конфликтует с декоративкой
  • Не лежит пленкой
  • Не провоцирует прыщи
  • Не скатывается
  • Не содержит отдушек
  • Питает кожу
  • Приятное оформление
  • Увлажняет
  • Улучшает тургор кожи
Недостатки
  • Цена без скидок
Полллирекомендует
28.12.2021
По описанию мне понравилась!
Формула очень крутая ❤️
28.12.2021
Сыворотка идеальна для зрелой кожи, с удовольствием бы попробовала! ❤️
31.12.2021
Да, для зрелой кожи она, ой, как хороша
Какие красивые фотографии ❤️
Спасибо большое! С наступающим! ❤️
Великолепный эффект)
У нее накопительное действие
Шикарное средство!
Какие замечательные у вас фотографии в отзыве ❤️
Спасибо большое! С наступающим вас! ❤️
29.12.2021
Вчера всё хотела прочитать отзыв, и вот сегодня, под утренний кофе, я до него добралась)
Как же мне фото с макияжем понравилось😍
Красотка)
Что за тени такие красивые?)
Спасибо большое!
Тени бренда Melt Cosmetics, палетка Four Twenty
29.12.2021
Результат отличный. Для чувствительной капризной кожи трудно подобрать уход. Знаю по себе.
P. S. Фотографии хочу похвалить в очередной раз)
Благодарю от всего сердца! С наступающим вас! ❤️
31.12.2021
Спасибо огромное! В свою очередь, тоже хочу поздравить с приближающимся праздником. Пусть все беды и невзгоды останутся в 2021.А в новый год возьмём только счастье, радость и, конечно, богатырское здоровье!
29.12.2021
Судя по описанию - прям вещь! Прекрасно понимаю эти мучения с такой кожей, на сухой лечить прыщи и давать бой морщинам не легче(
Это точно! С наступающим вас новым годом! Мира вашему дому! ❤️
30.12.2021
Какой классный результат, возьму на заметку))
Сыворотка с отличной формулой ❤️
Отличные свойства и текстура просто манящая
01.01.2022
У Клиник работающие продукты, хорошая сыворотка.
02.01.2022
Как я тебя понимаю, заметила что многие витаминные сыворотки у меня кожа не принимает - они просто плёнкой сверху лежат, и кремы не впитываются.

Юльчик, с Новым годом! Пусть этот год будет чудесным! 🎉
13.01.2022
С удовольствием такой пользовалась бы 😇
25.01.2022
фотографии красивые и спасибо за отзыв
26.01.2022
Какая она крутая💛
26.01.2022
Согласна! Это прям фаворит-фаворитище ❤️
27.01.2022
Вы красавица 😍 Отзыв в закладки)
28.01.2022
Очень хороший состав у неё! Опасаюсь пока использовать антивозрастные средства, но эту сыворотку с удовольствием попробовала бы. Главное - что не скатывается и не конфликтует с другим уходом, часто такое бывает у сывороток с силиконами.
Очень понравилась по описанию 😊 Возьму её на заметку