Всем привет! Пользуюсь крем-пудрой TianDe более полутора лет, что сразу хочу отметить, так это экономичность, за все это время я купила всего три крем-пудры, наношу спонжем, так она ровно ложиться . Крем - пудра полностью оправдывает свое название, при нанесении это крем, после пудра! В линейке TianDe крем-пудра представлена в трех оттенках 01, 02, 03, для себя я выбрала 01 тон,
тон 01
который подходит в основном для тех у кого светлая кожа. 02 для смуглых девушек, цвет слегка с розовым оттенком, а 03 с желтым. Крем-пудра подстраивается к оттенку кожи,
благодаря чему ее не видно на лице, при этом легкие покраснения, расширенные поры и другие мелкие дефекты он прекрасно скрывает, но вот с прыщами он не особо справляется. Еще один минус, так это следы на одежде, но с этим можно смирится). Крем-пудра подходит в большей степени для сухой и нормальной и смешанной, вряд ли для жирной, так как она довольно плотная!
После нанесения кожа мягкая и гладкая, а цвет ровный.
до нанесения крем-пудры
после нанесения
Раньше я тональными не пользовалась, так как после нескольких раз использования выскакивали прыщи, после этой такого не произошло, что безусловно порадовало. Да и цена не большая, я беру ее со скидкой 35%, это 280 рублей.Так что, считаю что это, достойная крем-пудра за приемлемую цену!