Опубликовано 10 Июнь, 2013 - 16:00

Этот консилер заказывала еще при первом заказе в магазине MineralCare год назад. И до сих пор этот пробник у меня не закончился! Хотя конечно лицо у меня не сильно проблемное, чтобы полностью его замазывать, но единичные воспаления периодически вскакивают, с ними и борюсь.

И вот на днях выскочила мне такая радость на виске (фото ниже). Будто специально, чтобы появился повод написать отзыв)) Да такая, что дай боже, давненько такой красоты у меня не было…Еще и, зараза, все никак не хотела исчезать, хотя я ее уже и настойкой календулы, и маслом чайного дерева и масками и чем только не убивала, а оно все никак. Поэтому приходилось маскировать, и для этого у меня есть такой замечательный минеральный лечебный консилер. Этот один из самых сильных в борьбе с воспалениями среди таких средств.

Но сначала расскажу о его свойствах, а затем покажу, как он справляется на деле.

Итак, консилер для проблемной кожи Face Clear Blemish:

Этот продукт разработан специально для проблемной, чувствительной кожи.
Консилер Clear Blemish предназначен для подсушивания проявлений акнэ, он лечит и успокаивает раздраженную кожу. Может также использоваться как обычный консилер для сокрытия недостатков. Имеет легкий аромат масла чайного дерева и мяты. Можно наносить под макияж.
Рекомендуется наносить его до 3-х раз в день непосредственно на пятнышки или прыщики. Если появляется сухость, уменьшить до 1-2 раз в день. Если возникнет раздражение - прекратите использование.

calcium carbonate, magnesium stearate, sericite, sulfur, organic aloe vera, organic white willow bark, carnauba, kaolin clay, zinc oxide, titanium dioxide, silica, iron oxide, heal-all herbal tincture [with water, alcohol], tea tree oil, spearmint oil.

Порошочек очень тонкого помола светло-бежевого цвета. Аромат чайного дерева и мяты я не учуяла, хотя возможно он уже за год и выветрился, но и как только его получила, особо не запомнила, чтоб он чем-то пах.

На все лицо его не наношу (это все-таки консилер), а только точечно - маленькую кисточку макаю прямо в пакетик. Ложится хорошо, но надо наносить на хорошо увлажненную кожу, иначе сыпется. Я его могу нанести и самостоятельно на крем без последующих основ, вуалей и тд. Или сперва нанести на все лицо пудру с зеленым чаем, а сверху точечно консилер. По цвету он идеально вписывается в мою светлую кожу – не выделяется желтыми или еще какими-то пятнами, полностью подстраивается под тон кожи. Но не сразу! Надо дать ему время, чтобы он уселся в кожу (это правило действует относительно всей минеральной косметики). Также его можно наносить и под или на основу. Имеет большую кроющую способность - скрывает и покраснения и белые гнойнички.

*Подробнее о том, как правильно наносить консилер

Наношу его 3 раза в день (как и советует производитель) точечно на воспаления – утром, днем и на ночь. Он действительно работает! Не просто хорошо маскирует, но и подсушивает, но не пересушивает, чтоб аж шелушилось. Вечером, когда смываю косметику, видно, что воспаления уменьшились. И за 2-3 дня они полностью исчезают, если маленькое воспаление - то и ночи хватает. Кстати, когда начинаются такие проблемы с кожей, вечером умываюсь гелем для интимной гигиены Фемофит (да-да, Вам не показалось). Там есть молочная кислота, которая борется с воспалениями и всякие травки успокаивающие и антисептические, и он не такой агрессивный, как обычно умывалки для проблемной кожи.

Теперь продемонстрирую на фото, как он мне скрыл эти страшные гадости.

Фото ДО: кожа утром после умывания шоколадным убтаном, протирания гидролатом айвы и нанесения геля алое. Далее нанесла консилер и подождала немного, чтобы уселся в кожу. Основы никакой не наносила. Вот и результат. Просто маленькие бугорки, но уже не такое уродство, как было до этого.

В общем, вещь действительно стоящая и работающая! Не сравнить с теми замазками магазинными, которые только еще больше провоцируют воспаление или наоборот пересушивают. К тому же стоит она просто копейки – 8 гривен за пакетик-пробник, если учесть, что мне его хватило больше, чем на год!

Обязательно рекомендую!

? IRecommend ?​

Free-Styleрекомендует
Esa аватар
Esa
10.06.2013
классный результат, не заметно на коже
11.06.2013
да, замаскировано на отлично )
вау! эффект фотошопа! классно! 🎉
11.06.2013
Девочки, спасибо! Он действительно супер - такой фотошоп в реале))
12.06.2013
какая супер-маскировка! 😲
05.06.2014
Оооо, этот консилер это то, что мне ну ооочень нужно)))\
05.06.2014
Ира, консилер классный, но боюсь, что твою белую кожу может желтить малек...Хотя можно пробничек взять попробовать)
16.08.2014
беру на заметку,как раз хочу сделать 1 заказ минер.косметики.
извините, не хочу обидеть, просто спрашиваю-почему созревший прыщик не удаляете,а маскируете? я такие думаю лучше аккуратно удалить и "прижечь" настойкой, чтобы пятнышко подсыхало.
16.08.2014
Lady-Helene, это был не тот случай, я тоже их сразу лопаю и прижигаю, но этот был такой плотный и болючий, поэтому пришлось заживлять его
16.04.2015
Спасибо за отзыв!! Хочу купить себе такую баночку и наконец забыть о проблемах на лице!! Очень благодарна за отзыв!!