Опубликовано 20 Август, 2018 - 15:38

неделя или более

Здравствуйте!

Не так давно я впервые попробовала пилинг для лица ( да-да, я совсем отстала от жизни и моды). Естественно, я выбрала для себя пилинг с натуральным составом от Мико.

Заказывала я его в интернет магазине [ссылка].

Цена кислотного пилинга - 420 рублей.

Вес 30 мл.

Флакон у пилинга стеклянный.

Дозатор довольно удобный, нажимается мягко и легко, а значит выдавить необходимое количество средства не составит труда.

Состав отличный, не придраться, как впрочем и все у данного производителя.

Вода, масло миндаля сладкого, воск нима, глицерин растительный, кислота салициловая, кислота молочная, кислота лимонная, экстракт жимолости (натуральный консервант), экстракт овса глицериновый, спирт цетиловый, протеины молока, масло семян мака, экстракт папайи, натуральный полисахарид склероглюкан (натуральный загуститель), токоферола ацетет (витамин Е), эфирные масла лайма, бессмертника, моркови, нероли, фенхеля.

Как видим в составе много всего полезного для нашей кожи.

Запах у пилинга необычный, но для меня довольно приятный, не резкий.

Консистенция легкая кремовая, пилинг легко распределяется на коже.

После нанесения кислотный пилинг нужно держать на коже 20 минут, иногда это проблематично, так как он щиплет кожу (но все терпимо, я не знаю как действуют другие пилинги, но наверно так же).

Смывается пилинг обычной водой (главное тщательно это сделать), потом можно нанести крем или сыворотку.

Я пользуюсь пилингом один раз в неделю, иногда реже, потому что забываю )))

Итак, плюсы применения пилинга

1) пилинг хорошо отшелушивает кожу лица

2) пилинг действует деликатно

3) он хорошо справляется с воспалениями, выравнивает цвет кожи

4) после смывания пилинга кожа мягкая и нежная

У кислотного пилинга Мико я обнаружила только плюсы, поэтому с радостью его всем советую!!!!!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • !натуральный состав
  • *приятная консистенция
  • Легкое покалывание
  • Отшелушивает
Нюнюшарекомендует