Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 11:44

Враки-враки-враки. Верьте дальше,что тоник сможет сузить ваши поры и сделать лицо кукольным. Ну-ну. И тут такая уверенная я, проводящее разоблачение тоника.

В общем-то сначала, когда только у меня появился этот тоник,а было это давным-давно, я хотела писать оду ему. Какой он хороший! Нежный, очищает неплохо, питает, кожу не стягивает, аромат цветочной (это против спиртового-то от Эйвон), а главное - сужает поры. Ну,а я девочка такая уж в маму, а та - в отца: поры у нас расширенные. И если ни дедушка ни мама по этому поводу абсолютно не комплексуют, то для меня это было проблемой. Однако замазывать это всё тональниками и бибиками - не вариант. Часто они смотрятся куда более убого и производят удручающее впечатление. Хотя бы на меня же в зеркале. А главное - нравиться себе. Значит, надо искать палочку-выручалочку для спасения кожи.

Вот я и решила вести борьбу по всем фронтам. Тоник+маски+скраб, а серия Белитовская ещё все это и предоставляет - успевай только денюшку выкладывать. Не много,конечно, но всё-таки. Хочешь хорошую кожу - плати. Но, кстати, как-то моя кожа лучше и не стала.

Поры,увы, так и остались расширенными, лицо не стало идеальным.

Из хороших моментов - тоник прозрачный и нежно пахнет цветами (и то слишком химическими). А ещё здесь очень удобное горлышко.Но,собственно, на этом и все плюсы. Кожу он не матирует.

Для ухода подходит, но так как на мне он никакого эффекта не возымел, покупать не буду повторно. А вот девушкам, у которых такая же проблема, попробовать посоветую. Цена около 150=200 рублей, объём 200 мл, а расход экономичный. Вдруг, у вас история сложится лучше. Кстати, тандемное использование средств также никак не повлияло на состояние моей кожи. Спустя пару месяцев я вернулась к уже любимому зелёному вяжущему тонику от Эйвон. Ну,и в последнее время подсела на гидролаты.

Кстати, если можете что-то посоветовать стоящее для решения моей проблемы кожи - оставляйте заметки под отзывом,я их все внимательно читаю.

★★★★★★Натуральные тоники для лица:★★★★★★★

Гидролат Мяты от МилаМило;

Гидролат Мяты от Лавровых;

Гидролат мелиссы лимонной;

Гидролат чёрного кофе;

Гидролат имбиря;

Гидролат Иссопа ;

Гидролат корицы;

Достоинства
  • *большой объем
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Абсолютно не матирует кожу
  • Абсолютно не эффективен
  • Нет результата
  • Отдушка долго держится на коже
  • Поры не сужает
_Liberty Bell_рекомендует
21.09.2016
Не возникает желания на себе этот тоник пробовать.
21.09.2016
К средствам для лица от Белиты я немного скептически отношусь... Не скажу, что перепробовала много, но тем не менее не могу вспомнить ни одного, которое я бы могла посоветовать)
21.09.2016
Любят тоникам приписывать чудо свойства.
😐 марка Витэкс, своеобразная. Раньше были хорошие у них шампуни - сейчас абсолютно бестолковые, а про линию для лица вообще молчу... Жаль потраченных средств, как всегда..
21.09.2016
печально, что расширенные поры так и остались расширенными
Я вообще по тоникам последнее время не парюсь, мне больше гидролаты нравятся.
21.09.2016
отличный тоник по описанию)
21.09.2016
Мне вообще не встречалось мне средство, которое бы сужало поры
21.09.2016
Слишком много обещаний, мне такое не нравится 😞
21.09.2016
Мне бибик не особо понравился из этой линии
21.09.2016
Увы, я пока еще не встречала средство, которое надолго сужает поры 😐
а я как раз недавно на него смотрела в магазине...хорошо, что не взяла 😕
21.09.2016
Я от тоников матирования кожи не жду, так что думаю,, что данный продукт мне подойдет
21.09.2016
Уже не удивляюсь тому, что производители часто перехватывают свои средства
21.09.2016
Я от Бэлиты только шампуни и бальзамы для волос покупаю, а вот лицо точно не решусь продукции этой тм доверить. И исходя из Вашего отзыва мои сомнения не напрасны.
21.09.2016
у меня крем был увлажняющий легкий от Белиты - нравился очень)
я с тоников перешла на Гидролаты и Мисты - больше нравятся, да и состав лучше)
21.09.2016
Ни матирования, ни сужения пор... точно не для меня тоник 😞
22.09.2016
Зеленый тоник от Эйвон легендарен 😊 Я тоже не верю,что тоник способен сужать поры.
02.10.2016
мне пока не попадался такой тоник, который бы реально сужал поры....