Опубликовано 29 Август, 2016 - 20:31

Весной я получила посылку от мастерской Лавровых, которая в то время на Айреке переживала какой-то бум. Сколько о ней писали! И я пошла смотреть, чем же так привлекательна кампания. А привлекательна тем, что специализируется именно на гидролатах и их более полусотни! Так что можно найти такие, которые даже не ожидаешь встретить. Чтобы утолить ваш интерес - оставлю ссылку на каталог. Он,кстати,очень удобен своим делением по типу кожи: для жирной, для сухой,для комбинированной и для нормальной.

Моим диковинным гидролатом стал вот такой красавец. На сайте он просто манил своими обещаниями: и это сделает, и это.

А в итоге...

В итоге это оказался один из самых сильных гидролатов что я пробовала. Пахнет он травами, сеном, но никак не мятой. Иссоп ведь разновидность мяты. Но сам гидролат оказался куда лучше чем опробованная мята.

Он начал работать уже на четвёртый день. И эффект был неожиданный. Иссоп очень сильно увлажняет и питает лицо. Оно становится ухоженным и мягким. Но тут важно соблюсти границы.

Например, моя кожа после недели использования стала реагировать жирным блеском, поэтому использование я свела до нескольких раз в неделю (раньше было несколько раз в день).

У меня комбинированная кожа, которая в зависимости от состояния эмоционального, питания , здоровья и ещё нескольких характеристик может быть и жирной и сухой. Поэтому моё лицо так и среагировало. И этот гидролат иссопа я буду рекомендовать для сухой и увядающей кожи. Для нормальной и жирной он тоже подходит, но нужно более тщательно следить за реакцией и предотвратить превращение лица в масляный блин.

Также можно использовать для разведения масок (это куда полезнее воды и даст более яркий эффект); протирания лицом замороженного кубика (его хватит надолго).

По поводу других характеристик:

Место покупки: магазин Лавровых. [ссылка]

Цена: 230 рублей

Объём: 150 мл

Тара: затемнённый пластик.

Дозатор:плавный, имеет мелкое распыление.

Срок годности:10 месяцев в холодильнике или 5 месяцев вне холодильника.

Информация на этикетке четкая, приклеена крепко. Больше полезного применения для средства можно загуглить либо просмотреть на странице с товаром.

Несмотря на то, что этот гидролат приобретался как нечто новое, я рада, что смогла его попробовать. Для моего типа кожи он оказался хорошим и качественным средством, а для сухой и вовсе может стать спасением.

★★★★★★★Натуральные тоники для лица:★★★★★★★

Гидролат Мяты от МилаМило;

Гидролат Мяты от Лавровых;

Гидролат мелиссы лимонной;

Гидролат чёрного кофе;

Гидролат имбиря;

Достоинства
  • Бережное воздействия на кожные покровы
  • Быстро снимает зуд
  • Качественный флакон
  • Питает
  • Увлажняет
  • Широкий спектр действия
_Liberty Bell_рекомендует
Заинтересовал 😉
29.08.2016
отличное средситво ) очень нравяться такие продукты )
Такую воду ещё не пробовала.
29.08.2016
У меня тоже 5 гидролатов от этой марки, но иссопа я не пробовала. заинтересовал данный гидролат 😊
замечательная водичка!
29.08.2016
Мне понравились гидролаты этой марки 😎
равнодушна к гидролатам 😊
29.08.2016
у меня был лосьон натуральный, состоял он из гидролатов полыни и иссопа) очень классный)
29.08.2016
Гидролат с иссопой еще не пробовала
29.08.2016
после всех этих отзывов очень хочется попробовать гидролаты 😊
Чтоб б я без Айрека делала, вот где бы я про Иссоп ещё узнала 😊
29.08.2016
Наверное слишком сильное увлажнение было, раз кожа начала жирнится так)
29.08.2016
Никогда не пользовалась гидролатами. Нужно попробовать.
29.08.2016
Понравилось, что гидролат хорошо увлажняет.
29.08.2016
Столько шикарных гидролатов в продаже появилось, а мне дерматолог запретил ими пользоваться. 😞
30.08.2016
даже не представляю себе, что такое иссоп)
30.08.2016
Мне гидролаты от Лавровых очень понравились! Но такой пока не заказывала.
У меня как раз жирная кожа и, наверно, не подойдёт этот гидролат
Ого! О таком гидролате слышу впервые. Было бы интересно попробовать 😊
30.08.2016
один из самых сильных гидролатов что я пробовала
теперь и мне хочется попробовать это чудо!
30.08.2016
Нужно будет и мне его попробовать, кожа склонна к сухости, вдруг решит все мои проблемы))
Какая у Вас замечательная коллекция гидролатиков. 😂
30.08.2016
Не слышала ни о мастерской, ни об иссопе, теперь заинтересовалась)
31.08.2016
Впервые слышу о таком гидролате) Заинтересовали)
31.08.2016
Необычное средство! Пока не доводилось пробовать гидролаты, но по описанию этот Иссоп очень понравился 😊
Очень интересная , надо будет попробовать 😊
31.08.2016
Какое-то ноу-хау для меня этот гидролат иссопа.
Думаю ,что я не перестараюсь, хотя иногда могу, а с жирным лицом ходить не хочется.
01.09.2016
Мне понравилось пользоваться гидролатами. Такой еще не пробовала.
02.09.2016
Сейчас столько гидролатов,что глаза разбегаются. Я бы такой попробовала
03.09.2016
не пробовала еще гидролаты, надо присмотреться
04.09.2016
Очень интересный гидролат, запишу его на подкорку 😊
04.09.2016
Чего только не придумают. Названия такого раньше не слышала
Сколько у вас гидролатов ❤️
Гидролат Иссопа был, но от другого производителя. Очень мне понравился 😊
16.09.2016
Никогда не пользовалась гидролатом. Если бы захотела купить, то не смогла бы определиться, какой именно стоит брать, потому что на разные средства есть хорошие отзывы