Опубликовано 25 Август, 2016 - 13:31
ВТОРОЙ мятный гидролат! СРАВНЕНИЕ с МилаМило, тестирование в деревенских условиях, а также что нужно сделать,чтобы срок хранения стал В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ.
Достоинства
- Доступная цена
- Имеет приятный аромат
- Лечебные свойства
- Множество способов применения
- Тонизирует кожу
_Liberty Bell_рекомендует
У меня вот тоже есть гидролат мяты, только другого производителя. Я его лью в глину и делаю маски, эффект лучше. Еще лицо хорошо очищает, что мне и нравится 😊
Я даже не думала никогда хранить гидролаты не в холодильнике.
Тоже заказала у Лавровых несколько гидролатов, но мяту в этот раз обошла стороной, в следующий раз, думаю, и ее попробую 😊
Не пробовала гидролаты ещё в принципе) И если начну разбираться в их обилии на сайте то по любому запутаюсь)
Да, ММ не всегда выполняет нормы хранения натуральных средств. Данный вариант очень даже достойный.
У меня есть один гидролат... стоит без дела, а оказывается вон сколько всего можно с ним сделать))
А я не пробовала гидролаты. Я с эфирками то никак не подружусь, не думаю, что смогу удачно приспособить гидролат
Не представляю своего ухода без гидролатов, но с Мятой мне не подошел, правда пробовала у другой марки 😊
Я гидролат мяты люблю из-за запаха мяты, именно он тонизирует, а здесь он не выражен.
Еще не пользовалась гидролатами, но было интересно прочитать Ваше мнение о двух продуктах с мятой от разных производителей. 😊
Я сейчас тоже начала гидролат тестить,но я просто наношу его на кожу и шею..Другие варианты не пробовала!Мне пока всё нравится(у меня яблочный вариант) 😊
У меня гидролат мяты от Мыловарни Романовых, тоже развожу им глиняные маски,мне так нравится легкий холодок на коже пока маска находится на лице 😇