Опубликовано 29 Январь, 2015 - 13:04

Доброго времени суток! Только единицы еще не попробовали CC Cream от Lumene, да и я это событие откладывала в долгий ящик, думалось мне что это очередное тональное средство. Но как же я ошибалась..

После того, как ажиотаж и оды этому крему чуть приутихли - я все же решила его приобрести. Чуда я от него не ждала совершенно, но оно случилось. Теперь это мой любимчик на зиму и вот почему:

Моя кожа: жирная; на носу, подбородке и щеках расширенные поры; высыпания - не редкость. Цвет лица не ровный, светлый, постакне. Плюс ко всему в межсезонье кожа шелушиться. Недосып и стресс тоже не проходят бесследно.

О продукте: упаковка - стандартный тюбик с узким носиком объемом в 30 мл. По консистенции он не густой, жидковат => распределяется отлично, не застывает пятнами и не ложится маской. Всего в линейке 3 оттенка, мой - light, т.е. самый светлый. Под тон кожи адаптируется прекрасно.

Перекрывающая способность у него хорошая, можно нанести его вторым слоем (точечно) и он вполне может скрыть небольшие проблемы. Тон он выравнивает замечательно, может подчеркнуть шелушения, но смотрится это вполне презентабельно. (в отличии от этого экземпляра). Ну и главное, что меня поразило - его не не обязательно закреплять пудрой! Финиш у него чуть пудровый. Лицо не блестит около часа, потом же поправляю матирующими салфетками. Обычно, я всегда наносила пудру на тональное средство, так как без нее лицо очень блестело. Сейчас же пудра стоит в сторонке 😊

Со временем он никуда не исчезает и не проваливается в поры, наоборот, он смотрится более натурально по прошествии нескольких часов.

Кто еще не попробовал - очень советую, возможно что он станет и вашим любимчиком 😊

Цена: ок 400 руб

Достоинства
  • SPF 20
  • Естественно лежит
  • Легкий
  • Легко распределяется на коже
  • Матирует
  • Можно мазать отдельные участки
  • Не забивает поры
  • Подстраивается под тон кожи
  • Тюбик удобный
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Не замаскирует серьезные недостатки
  • Недостаточное количество оттенков
Yummy_qрекомендует
29.01.2015
У вас и ДО хорошая кожа ,а с этим кремом -просто чудо!
Тоже скоро пойду за ним в РГ,затестила -понравился , тоже хочу такой результат ❤️
BonJovi, спасибо))
Надеюсь он вам идеально подойдет! 😊
29.01.2015
результат прекрасный! хотя соглашусь с предыдущим комментарием, что и До кожа выглядит отлично! 😉
02.02.2015
ks.crystal , спасибо с:
Хороший результат!!!
Только у Вас кожа и До неплохая)
крем лишь это подчеркнул
02.10.2016
Елизавета Вениаминовна, этот крем справляется и с более сложными ситуациями, за это я его нежно люблю. Взяла уже 3 тюбик. Спасибо)