Говорю сразу - сс-крем подойдет только обладательницам хорошей кожи, не склонной к покраснениям, шелушениям, высыпаниям и тд. Для меня - это оказалось лишь хорошо разрекламированным очередным не очень удачным прибретением. А учитывая то, как поднялись сейчас цены на Lumene - его можно вполне обойти стороной.
Единственными двуми плюсами, которыми обладает данный крем, являются:
- очень приятный запах, легкий, ненавязчивый.
- удачный оттенок без желтого подтона (light), действительно не желтит кожу.
На этом список плюсов лично для меня закончился. Самая большая претензия, которую я предъявляю к этому продукту, - это то, что сс-крем плохо маскирует недостатки и несовершенства кожи. То есть, кроющая способность крема средненькая, мои покраснения, как можно увидеть на фото, он не скрыл. Шелушения подчеркивает. Кроме того, через 2-3 часа крем начинает потихоньку плыть (это ужасно) с лица. В прямом смысле.
кожа "ню", видны покраснения, расширенные поры и пр. в тени
та же голая кожа, на утреннем солнышке
Нанесен СС-крем, разницы практически нет((
с сс-кремом! Разницы никакой, ничего не замаскировал!
поближе...покраснения видны...
Я ужасно разочарована, особенно его стремлением покидать мою кожу, создавая проплешины в покрытии.
Крем держится только в случае постоянного припудривания супер матирующим продуктом, но постоянно заглядывать в зеркало с испугом "не поплыл ли крем" - тоже, знаете ли, сомнительное удовольствие. Комбинированной и жирной коже такой крем вряд ли подойдет.
Восторгов по поводу него не разделяю, мне он не подошел по всем пунктам.
Спасибо большое))) Это, конечно, совсем не так(( может, фотоаппарат исказил... У меня вечно розовое лицо, мучаюсь покраснениями и высыпаниями.. Корейские бибики только и спасают)