Опубликовано 30 Январь, 2015 - 06:53

Честно, продукт на троечку.

Говорю сразу - сс-крем подойдет только обладательницам хорошей кожи, не склонной к покраснениям, шелушениям, высыпаниям и тд. Для меня - это оказалось лишь хорошо разрекламированным очередным не очень удачным прибретением. А учитывая то, как поднялись сейчас цены на Lumene - его можно вполне обойти стороной.

Единственными двуми плюсами, которыми обладает данный крем, являются:

- очень приятный запах, легкий, ненавязчивый.

- удачный оттенок без желтого подтона (light), действительно не желтит кожу.

На этом список плюсов лично для меня закончился. Самая большая претензия, которую я предъявляю к этому продукту, - это то, что сс-крем плохо маскирует недостатки и несовершенства кожи. То есть, кроющая способность крема средненькая, мои покраснения, как можно увидеть на фото, он не скрыл. Шелушения подчеркивает. Кроме того, через 2-3 часа крем начинает потихоньку плыть (это ужасно) с лица. В прямом смысле.

растушевала... крем уселся.

оттенок ничего так...
распределяю...

Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Isododecane, Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate (Octinoxate), Polyglyceryl-4 Isostearate, Magnesium Sulfate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Nylon-12, Propylene Glycol, Vaccinium Vitis-Idaea Seed Oil, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Titanium Dioxide (Nano), Phenoxyethanol, Disteardimonium Hectorite, Perfluorooctyl Triethoxysilane, Propylene Carbonate, Methycone, Ethylhexylglycerin, Alumina, Triethoxycaprylylsilane, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Parfum (Fragnance).May contain: Mica, (CI 77891) Titanium Dioxide, (CI 77491,CI 77492, CI 77499) Iron Oxides.

Кожа ДО, с покраснениями и расширенными порами:

кожа "ню", видны покраснения, расширенные поры и пр. в тени
та же голая кожа, на утреннем солнышке

Нанесен СС-крем, разницы практически нет((

с сс-кремом! Разницы никакой, ничего не замаскировал!
поближе...покраснения видны...

Я ужасно разочарована, особенно его стремлением покидать мою кожу, создавая проплешины в покрытии.

Крем держится только в случае постоянного припудривания супер матирующим продуктом, но постоянно заглядывать в зеркало с испугом "не поплыл ли крем" - тоже, знаете ли, сомнительное удовольствие. Комбинированной и жирной коже такой крем вряд ли подойдет.

Восторгов по поводу него не разделяю, мне он не подошел по всем пунктам.

Возможно, Вам будет интересно почитать о...

RIMMEI Fresher Skin - отличный "невидимый" тон

A`PIEU любимый корейский кушн

L`OCCITANE - тональный крем "Божественный иммортель"

LOREAL Infallible супер-стойкий тональный крем

SKIN 79 - эффект фотошопа!

*****************************************************************************************************************

Спасибо всем)) Ваша Наталья F

Недостатки
  • Дает жирный блеск
  • Не замаскирует серьезные недостатки
  • Невысокая кроющая способность
  • Подчеркивает шелушения
Наталья Fне рекомендует
30.01.2015
О боги, у Вас потрясающая чистая и красивая кожа! Подумала что фото голой кожи на солнце уже с тональным!))
30.01.2015
Спасибо большое))) Это, конечно, совсем не так(( может, фотоаппарат исказил... У меня вечно розовое лицо, мучаюсь покраснениями и высыпаниями.. Корейские бибики только и спасают)