Доброго времени суток!
Хочу начать с того, что волосы у меня не подарок - тоненькие, мягкие, мгновенно спутывающиеся, разделять их на пряди, чтобы наносить крем-краску это катастрофа - берешь прядку, за ней тянется все остальное, пытаешься это отделить, волосы спутываются и хочется просто состричь все под корень!) Поэтому о том, чтобы красить волосы самостоятельно у меня мысли не возникало никогда. Помню первый раз мама намучилась со мною, а все последующие разы я мучила парикмахеров. И каждый раз на выходе из салона было такое чувство, что добрая половина моих волос осталась там - и без того лишенные объема они вообще становились невесомыми.
Но однажды я собралась с духом и купила краску-мусс, чтобы впервые в жизни покрасить волосы самостоятельно!
Могу сказать, что моим восторгам не было предела! Я сделала это! Причем на покраску у меня ушло ровно 7 минут! Я пожалуй, коробочку, флакончики и инструкцию дольше разглядывала, чем красилась!))
А что в результате? А в результате полностью прокрашенные волосы, живые, блестящие. Никаких пятен на коже головы, висках или на лбу. Цвет насыщенный, стойкий. Плюс приятный запах, что больше порадовало мужа.
Одним словом, эта краска стала для меня открытием - оказывается красить волосы самой просто, быстро, приятно, экономично! Я пользуюсь этой краской уже второй год, и пока не собираюсь менять ни на какую другую!