Опубликовано 7 Декабрь, 2018 - 11:38

Итак, на повестке дня стойкие красители или не очень стойкие? Давайте разбираться! Смысл краски для бровей - прокрасить волосок. След на коже - это побочный эффект!!! Вы же окрашивая волосы, старательно пытаетесь отметь краску с ушей, лба и шеи, куда она случайно попала. Или просите мастера: «Оставьте так, хочу что бы поярче было!» Так и с краской для бровей. Но не каждую Бог одарил шикарной растительностью в области надбровных дуг, а мода требует, и женщины, возжелали что бы краска и на коже как можно дольше держалась, и это возможно, если брать перманентную краску или хну, но сейчас про Levissim.

Полуперманентная (быстро сходит с кожи, дня три в среднем), бюджетная, стоимость коробочки краски от 250р +окислитель, примерно так же, итого 500р.

Объём краски 15 мл.

Консистенция кремовая, что удобно в нанесении для новичков + родной оксид 1,8% (чем больше процент оксида, тем ярче происходит окрашивание), что опять же плюс для новичка, если накосячите, легче отмыть ремувером.

Levissim классная краска и многие browмастера используют именно ее, так как цветовая политра проста и приближена к нашему цветотипу(имею в виду русских девушек). Хорошо подходит для окрашивания мужских бровей, возрастных или для молоденьких девушек опять же из за оксида 1,8%.

Удобный носик:

В идеале цвета смешивать, так получается более естественный конечный результат. Я советую иметь в арсенале три ходовых оттенка.

Данную краску можно смешивать и не с родным оксидом 3%, что бы цвет был ярче и держалась дольше. Пробуйте!

Ещё один лайффак, если вам нужен более холодный оттенок, добавьте больше оксида. Вообще пропорция 1:1,

но если нужен холод, то льём больше оксида и вуаля! Не благодарите. Ещё вам а копилку, первый слой краски из тюбика на выброс, так как эта краска уже окислялась!

На волоске цвет держаться до месяца, и конечно же, всегда работает правило - чем светлее волос, тем дольше держаться цвет.

Время выдержки на бровях 10 минут, максимум 15. Потом нет смысла, ярче не будет ибо реакция происходит именно за это время.

Окрашивая бровки, ваша задача положить краску толстым слоем, что бы волоски купались в ней. Конечно же, если нет задачи прокрасить лишь волоски и оставить кожу максимально чистой.

Я очень довольна этой краской, крашу себе и родным, фото бровок:

РыжаяЛисарекомендует
07.12.2018
суперская. Точно куплю! как раз ищу краску такого формата
08.12.2018
Рада быть полезной 😊
13.12.2018
Оо, какая классная краска, а где приобрести можно?
13.12.2018
Я беру в проф магазине для мастеров, много онлайн магазинов ее продают
17.12.2018
Результат очень нравится. У вас руки, явно, из нужного места
17.12.2018
Спасибо ?
30.01.2019
Подскажите а на втором фото бровей что за тон?
31.01.2019
Никогда не делаю в чистом виде, всегда смешиваю и на глаз - светло-коричневый и графит, пропорции не подскажу конкретно, графит меньше
21.05.2019
Не ммогу разобраться. Скажите какой тон краски использован у вас на втором и третьем фото для такого (коричнего) ? Или это микс, то какое соотношение ?
22.05.2019
Все микс, никогда в чистом не делала. Соотношение на глаз, смотрите на корни родные и светотип кожи
22.05.2019
а какие тона смешивали для такого коричневого?
25.05.2019
Хороший результат! Подскажите а каким оксидом 3% вы пользуетесь?
27.05.2019
Ну я так понимаю, что один из них 1-1, что добавлено в основу (3-7 или 7-7)???. На вашем фото 2 и 3 !
23.08.2019
А вы какой оксид используете, родной или все-таки 3%, яркость бровей на фото впечатляет. У меня с левиссим бледные брови выходят и цвет тепловат, пользуюсь оттенком 3-7, больше оксида пробовала добавлять, совсем не помогает.
24.08.2019
Не замечала такой проблемы, на фото уже и не помню, есть и родной и 3% от рефектоцил
23.03.2020
на 2-3 фото краска на людях это смесь графита и темно коричневого или темно кор. и светло?
25.03.2020
Простите, уже не вспомню
05.07.2022
Можете подсказать на сколько раз хватает тюбика ?
15.06.2021
Здравствуйте, а вы использовали с оксидом 1,8% при покраске?