Яркие или нюдовые? Кремовые или сухие? Люкс или масс?
Моим нависшим векам с жирной кожей абсолютно на это все равно.
Покупка базы для теней для меня необходимость, с этой мыслью было куплено это средство.
Упаковка, цена и состав на мой взгляд не требуют комментарием, тут уж как есть.
Упаковка не просто черная а с налетом блесток (они будто впаяны в тубу) что на мой взгляд дешевит упаковку.
Сама база плотная, очень светлого бежевого цвета. Запаха почти не имеет.
Распределять нужно очень тщательно, иначе может скомкаться.
Для чего я использую базу:
1. Чтобы тени которым не достает пигментации, смотрелись ярче и насыщеннее.
С этой задачей она справляется отлично, для примера нанесу тени из палетки Буржуа, который сами по себе довольно бледные.
дневной свет
дневной свет+ вспышка
Сверху тени нанесены на кожу без подложки, нижний ряд на базу.
Разница поразительная.
2. Продлить стойкость теней.
Здесь я заметила что все зависит от самих теней, если текстура плотная то держаться будут весь день, но если тени мягкие и рыхлые (к пигментам не относится, они держатся чудесно) то они через часа 4 скатываются в складку.
Ниже примеры макияжей с базой
Тени на базе тушуются очень хорошо.
Расход у средства очень экономичен, моей скоро будет год и у меня есть еще половина как минимум.
Цена: 1400р.
Рекомендую о это не мой идеал, буду искать дальше...
спасибо за информацию о плотности теней, тоже обращу на это внимание, а можете подробнее об этом написать, что вы подразумеваете под плотными и что под мягкими рыхлыми?
Здравствуйте. Для меня мягкие тени, те которые легко набираются на кисть, например Too Faced ( у меня шоколадная и персиковая палетки). А вот тени, которые я показала здесь для примера, жестковаты, надо нажимать на кисть, чтобы получить хоть немного средства.