Привет, девчонки!
Ну что, настала пора окунуться в жаркое лето? Мне кажется, что это самая волшебная пора перемен и невообразимой лёгкости!
Сегодня это время я хочу подарить вам с помощью ненавязчивого знакомства с палеткой для глаз essence olá rio:
Цена в магазинах приблизительно до 700 рублей за классную палетку в 13 г, которая состоит из девяти оттенков. Мне кажется, это супер бюджетно, тем более, если вы узнаете какое же вас ждёт качество внутри!
Обратите внимание на классное оформление, от которого я с просто схожу с ума.
Эти золотистые пальмы с красивой надписью буквально погружает вас именно в ту атмосферу, которую мы видим на картинке.
Чем дольше смотришь на данное фото, тем сильнее тянет в это место, так хочется оказаться среди пальм и тёплого песка:
Если бы можно было ставить за оформление 100 баллов, я бы поставила 200, потому что такой красивой палетки у меня ещё никогда не было. Итак, вы можете пока разглядывать самую красивую палетку, а я, тем временем, двинусь дальше.
Оборотная стороны выглядит следующим образов: на самом верху мы видим наименование и номер палетки.
В данной линейке есть множество стран, если вы зайдёте на сайт, то сможете ознакомиться с другими новинками в данной линейке.
Чуть ниже мы встречаемся с обещаниями на разных языках. Я, пожалуй, переведу английский, но смысл в остальных языках сохраняется:
Оля Рио палитра теней для век. Ола Рио! Праздник начинается, присоединяйтесь к вечеринке и танцуйте всю ночь напролет на пляже. Выбирайте из 9 высоко пигментированных теней для век, вдохновленных закатом в Рио-де-Жанейро, в том числе присутствуют оттенки расплавленного металла с сияющей отделкой.Какое классное описание палетки придумали производители. После него и правда хочется снова вернуться к передней части и разглядывать, разглядывать, разглядывать! Чуть ниже дан состав продукта:
И вот, в самой нижней части дается ссылочка на сайт производителя, о котором я говорила чуть выше.
Ну что, вы готовы открыть завесу тайны и посмотреть на наши магические летние оттеночки?
Но, перед этим мы распакуем коробочку, потому что она плотно закрывает рефилы.
Магнитики по бокам очень даже кстати!
Ура, мы встречаемся с нашими пальмами, но уже внутри палетки. В главной роли выступают не люди с обложки, а именно мы! Вы спросите почему? Да потому что внутри сумасшедшее панорамное зеркало!
Безумно красивое зеркало оформлено в том же цвете, что и золотистые буковки на передней части упаковки. В общем, все продумано и все очень мило!
Итак рассмотрим поподробнее шикарную палетку из 9 оттенков.
Первое,что бросается в глаза разделение по текстуре: три матовых оттенка, а остальные наши любимые переливашки.
Сразу же взгляд падает на вишнёвый оттенок и цвет фуксии. Ух, чувствую здесь есть где разгуляться!
Мне кажется, что продуктов довольно-таки много- рефилы крупные, поэтому вы можете не переживать, что их с ними мало поиграетесь. Думаю, что данная палетка будет вам довольно долго служить.
Хотелось бы рассмотреть каждый оттенок поподробней. Наверно, с этого и начну.
Все вы знаете, что светлые оттенки самые привередливые, они сильно пылят плохо, ложатся и осыпаются. Белый и бежевый оттенки выполнены в матовых тонах, поэтому повышается риск их плохой переносимости.
Но я ничего подобного не заметила: цвета очень достойно переносятся, немного осыпаются, но пигмент яркий.
Кстати, забыла сказать, я сделала пару свотчей на руке. Они идут в шахматном порядке - верх вниз, начинается всё с белого и заканчивается медным.
Посмотрите, как выглядят на руке белый и бежевый, последний практически слился с моей кожей, но на глазах он будет заметен).
Следующая парочка - красивый оттенок цвета шампанского и светловатый с розоватым переливом.
Вообще, подобные оттенки в моем макияже очень часто присутствуют, потому что мне нравится делать дневные образы с перчинкой.На руке они представлены под третьей и четвёртой позициями, ознакомьтесь с тем как, они выглядят на коже.
Следующая двойка - золото и матовая вишенка.
В принципе, золотистые тени - это уже такая база, которая есть у всех, но пигмент в данном рефиле в 10 раз выше, чем у всех остальных (какие были у меня). Вишенка оказалась даже не капризной. У меня есть палетка теней конкретно темных красноватых оттенков и в ней присутствует вот вишнёвый оттенок - он так плохо ложился на глаза и быстро скатывался, что просто кошмар... Этот оттенок великолепно распределяется по подвижному веку, смотрится очень красиво, пигмент настолько яркий, что с ним нужно быть аккуратнее :D.
Следующая парочка- такое розовое золото и цвет фуксии. Ох, как переливается!
Подобная оттеночек розового золота у меня тоже встречался в палетках но он был несколько бледнее этого. Всё-таки, в данный палетке отличная цветопередача!
Цвет фуксии не уступает в яркости остальным и, мне кажется что он настолько летний и позитивный, что впишется в любой яркий образ!
И последний - медный оттенок, который я тоже люблю и часто использую в своем макияже!
Итак, выкладываю свотч со вспышкой, чтобы вы посмотрели как каждый оттенок выглядит при более ярком освещении и переходим уже непосредственно к применению.
Применение.
Знаете, я даже не делила оттенки на день-ночь, просто какие-то использовала чуть реже, какие-то чаще. В дневном макияже я пробовала все девять цветов и хочу сказать, что они очень классно смотрятся именно при дневном освещении.
Итак, самый светлый первый оттенок я нанесла обычной кисточкой.
Фото, которые явно показывают, как оттенок смотрится на подвижном веке:
Мне понравилось, что он довольно хорошо распределялся и практически не пылил, разве что, когда я набрала много продукта (
ну, так же со всеми бывает). Этот оттенок всегда идёт в ход, потому что это классическая база).
Мы пойдём по верхней линии продуктов и будем спускаться вниз - линейный порядок пошел!
Второй оттенок - шампань.
Смотрится очень нежно и идеально подойдёт как для дневного образа, так и для вечернего, если немножечко наслоить оттенок.
Переносится пигмент хорошо, такой яркий! Уже представила себе нежный образ)
Следующий оттенок- золото.
Насыщенное дорогое золото, которые очень красиво смотрится без вспышки и напоминает немножечко цыплячий цвет 😂 за счет очень яркого пигмента) Не знаю, мне очень нравится!
Следующий оттенок розовое золото, он уже намного ярче и ближе к вечернему образу из-за своей яркой основы.
Данный оттенок я тоже использую, но стараюсь как можно сильнее стряхивать излишки продукта, чтобы макияж получился более натуральным и естественным.
Мне понравилось, что тени не осыпаются и приятно приклеиваются к веку.
И последний оттенок из верхней линии - медный.
Очень оригинальный, идеально вписывается в жаркие образы. Особенно классно сочетается с передней частью коробочки (
никак от нее не отстану).
Теперь пошли нижние границы - оттенок беж.
Они очень схожи по текстуре с белым цветом (естественно), ведь они оба матовые и примерно в одной цветовой гамме. Пигмент так красиво смотрится, так что любуйтесь фоточкой:
Следующий оттенок с розоватым переливом не такой блестящий как все остальные, но довольно приятный.
Он дает временами немножечко золотистый отлив, плавно переходящий в розовый - такая красивая игра с цветами, которые очень будет заметна при ярком солнышке.
Мой любимый сливовый оттенок, который настолько глубокий и классный, что просто невозможно оторваться.
На самом деле у меня никогда не было настолько податливого тёмного оттенка, я готова восхищаться им бесконечно!
И последний блестящий оттенок линейки - фуксия.
Безумно красиво смотрятся на глазах ровные переливы - всё, как у самых модных звёзд на ковровой дорожке!
Итак, мы рассмотрели все образы и цвета, теперь я хочу немножечко рассказать про техническую сторону.
Матовые оттенки я носила обычной кисточка для макияжа. С ними проблем у меня не возникало, они прекрасно растушевывались, прекрасно распределялись - вопросов нет.
А вот с блестящими оттенками мне пришлось немножечко напрячься.
Обычной и растушевочной кисточками они не носились, я попробовала силиконовую, которой наношу хайлайтер.
Но и здесь меня ждала неудач, потому что спрессованные тени прилипли к силикону и никак не хотели с него сползать. В ход пошли мои подушечки пальцев, которыми я просто захватывала блестящий пигмент и разносила по всему веку, а после уже растушёвывала своим бочонком.
Такой способ наиболее простой и очень действенный - пигмент переносится таким, каким вы его видите в рефилах.
Подведу итог: хочу выразить огромную благодарность производителям за такую классную палетку, которая выполнена просто идеально, которая заставляет вас мечтать не только о лете, но и о красивых образах, потому что наполняемость продукта заслуживает аплодисментов.
Я рекомендую к покупке палетку теней ola rio марки essence, потому что она настолько продумана и качественна, что не жалко никаких денег на приобретение подобной помощницы!
Спасибо за просмотр! Всем жаркого лета и ярких образов!❤️