Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 09:49

275 руб

Я уже нисколечко не удивлена, что моя очередная попытка отрастить свой цвет снова провалилась)) Так уж получается, что тяга к блонду побеждает - ну вот хочется мне быть светлой и ничего с этим не поделать.

Очередное мелирование и моя мечта сбылась. Равно как и пришлось добавить восстанавливающие маски в свой уход за волосами. Я долго не выбирала и схватила первую попавшуюся, да еще и со скидкой.

Ну, рассказывать о полезных свойствах маточного молочка и прополиса, я думаю, не надо. Прополис я помню с детства - мама всегда растирала меня им, когда я болела, запах у него был несколько специфический - в маске он ощущается не так, но, как мне кажется, определенный аромат присутствует.

По консистенции маска достаточно густая, но при нанесении на мокрые волосы начинает течь. Поскольку я не всегда использую ее в душе, то это не очегь удобно - приходится накидывать на себя полотенце и следить, чтобы ничего не текло по лицу и в уши. Однако 5 минут выждать получается. Хотя я всегда стараюсь держать маски как минимум минут 10 - лишним уж точно не будет и никогда не было ощущения перенасыщенных волос.

Самое главное - хорошо смыть маску, иначе будет чувство жирных волос. После волосы прекрасно расчесываются и в мокром, и в сухом виде. После сушки феном остаются мягкими и эластичными, кончики не жесткие (скорее это благодаря моему дополнительному уходу за ними). Объем не пропадает, шевелюра не прилизана по форме черепа))

Достоинства
  • Блеск волос
  • Волосы гладкие
  • Мягкие волосы
Недостатки
  • Течет
fleur51рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашему продукту! Рекомендуем попробовать нашу новинку cыворотку против выпадения волос Fructis Рост во всю силу Красный Апельсин. Состав нашей укрепляющей сыворотки для волос и кожи головы без силиконов, который отлично укрепляет волосяные волокна, а также укрепляет волосы от корней до кончиков. Приятных покупок.