Девчата привет!
Сегодня расскажу о жидкой матовой помаде от Vivienne Sabo.
Изначально я искала именно оттенок помады, не обращая внимания на производителя. Нужен был тон что-то вроде нюд, но в то же время яркий. Пересмотрев огромное количество палитр различных производителей, выбор был сделан в пользу Vivienne Sabo matte Constance в оттенке номер 30.
Почему именно он. У других производителей подобные оттенки имеют какой-то больше сиренево-фиолетовый оттенок, что мне совсем не нужно. Здесь же все именно так, как хотелось мне.
Сам тюбик довольно простой. Объём, кстати, небольшой - 3мл. Аппликатор тоже обычный, мягонький, помада наносится легко и приятно)
Консистенция помады довольно густая, но не вязкая, наверно больше кремообразная. На губах не оставляет липкости и не сушит их.
Особенно хочу отметить отличную стойкость! Вот это действительно меня удивило!!! Она выдержала целый вечер на мероприятии без подкрашивания. В еде и питье я себя не ограничивала?
Ну и фото на губах)
Вывод: Однозначно рекомендую к покупке! Соотношение цена-качество просто идеальное ( по стоимости по-моему где-то в районе 200р). Так же буду пробовать и другие оттенки из этой линейки!
Спасибо что заглянули ? Желаю удачных бьюти-покупок))