Опубликовано 28 Август, 2019 - 22:45

Около 200 руб

Девчата привет!

Сегодня расскажу о жидкой матовой помаде от Vivienne Sabo.

Изначально я искала именно оттенок помады, не обращая внимания на производителя. Нужен был тон что-то вроде нюд, но в то же время яркий. Пересмотрев огромное количество палитр различных производителей, выбор был сделан в пользу Vivienne Sabo matte Constance в оттенке номер 30.

Почему именно он. У других производителей подобные оттенки имеют какой-то больше сиренево-фиолетовый оттенок, что мне совсем не нужно. Здесь же все именно так, как хотелось мне.

Сам тюбик довольно простой. Объём, кстати, небольшой - 3мл. Аппликатор тоже обычный, мягонький, помада наносится легко и приятно)

Консистенция помады довольно густая, но не вязкая, наверно больше кремообразная. На губах не оставляет липкости и не сушит их.

Особенно хочу отметить отличную стойкость! Вот это действительно меня удивило!!! Она выдержала целый вечер на мероприятии без подкрашивания. В еде и питье я себя не ограничивала?

Ну и фото на губах)

Вывод: Однозначно рекомендую к покупке! Соотношение цена-качество просто идеальное ( по стоимости по-моему где-то в районе 200р). Так же буду пробовать и другие оттенки из этой линейки!

Спасибо что заглянули ? Желаю удачных бьюти-покупок))

Достоинства
  • ! качество и цена
  • Комфортна на губах
  • Легко стирается очищающими средствами
  • Не сушит губы
  • Стойкость
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Маленький объем продукта
Ellen_beрекомендует
28.08.2019
классный цвет)
28.08.2019
Да? Обожаю его))
30.08.2019
Все никак не доберусь до нее, характеристики по описанию понравились
30.08.2019
Обязательно попробуйте) Она правда очень крутая) особенно соотношение цена-качество ?