Всем привет! ?
Косметикой от бренда Golden Rose я не пользовалась до этого момента вообще, и так бы и ходила мимо, особенно мимо этой чудесной помады, если бы не наводка моей подруги. Пара мелких свотчей на руке, которые она мне позволила сделать - и вскоре я побежала в магазин за покупкой, о которой совершенно не жалею.
? Внешний вид мне очень понравился - толстенькие, средней длины карандаши для губ, которые очень комфортно чувствуют себя даже в самой маленькой дамской сумочке. Корпус матовый черный с белыми надписями и цветным колпачком, который и обозначает оттенок помады.
При покупке была защитная слюда с указанием срока годности.
Срок годности - 3 года Вес - 3,5 г.Итак, вот мои два карандашика:
? ОТТЕНОК №22
Свотч:
Тот самый оттенок, который запал мне в душу и в сердце с самого первого взгляда! GR не дал собственное название, и я бы охарактеризовала его как пыльно-розовый. Имеет холодный подтон.
Не полностью матовый, на свету дает небольшой блеск, особенно в местах наиболее интенсивного нанесения помады - в центре губ. Мне же нравится этот "блеск" и меня он не отталкивает.
Текстура очень мягкая и нежная, совершенно не сушит кожу и наносится равномерно. НО -
довольно сильно подчеркивает рельеф губ.? Мои губы "до":
? После:
Так как цвет не слишком броский, а нежный и комфортный, то я использую 22 оттенок очень часто, практически каждый день.
Стойкость - не слишком длительная. Сходит более-менее равномерно, начиная с центра губ, поэтому обновлять необходимо через каждые 3-4 часа. И то, если был перекус или вы много разговариваете - то чаще (я так вообще на защиту диплома пришла с этой помадой на губах и полностью её съела к тому моменту, пока подошла моя очередь спустя полтора часа. Хотя, думаю, что любая в такой момент съест даже самую стойкую помаду ?).
? ОТТЕНОК №11
Свотч:
Достаточно яркий и провокационный красный, но не смотрится вульгарно на губах. Такой оттенок я не могу себе позволить носить каждый день, но он отлично подходит для мероприятий (я использовала на прошедшем выпускном). На мой субъективный взгляд также имеет холодный подтон, особенно на моих губах.
? Мои губы "до":
? После:
Одной из неприятных особенностей красной помады считается то, что она может желтить зубы.
Так вот, оттенок №11 от GR не желтит! Зубки выглядят достаточно белыми (не как у голливудских звезд, но тем не менее).
Ложится эта помада мягко и нежно, без проплешин. Однако, все равно придется тщательно прокрасить губки для того, чтобы добиться равномерного цвета - ведь красная помада однозначно привлекает к себе внимание и необходимо, чтобы все было идеально.
Стойкость не особо впечатлительная. Помада отпечатывается на кружках, трубочках и чужих щеках с легкостью. Также видно, что помада блестит на губах. Ну, ладно, не получили мы прям матовый-матовый, но губы хотя бы не сухарики и на том спасибо.
И небольшое дополнение. Несмотря на то, что многим этот фокус известен, я все равно упомяну его здесь.
Так как помада не имеет никаких выкручивающих-раскручивающих механизмов, то по мере использования этот карандаш нужно точить, и многим, как и мне самой, кажется то очень неудобным и непрактичным. Но к счастью, эта проблема легко решается: достаточно лишь снять цветной колпачок с основания и протолкнуть стержень помады вверх с помощью какой-нибудь кисточки/палочки и т.п. (на что фантазии хватит 😊 ).
Итак, подведем итоги:
✚ Бюджетная.
✚ Качественная.
✚ Удобна в использовании (небольшая, легко носить в сумочке, колпачок просто так не откроется).
✚ Большая палитра оттенков.
✚ Нежная и мягкая текстура помады.
— Подчеркивает рельеф губ и шелушения.
— Не совсем матовая.
— Стойкость 3-4 часа.
— Необходимо точить (ну или изворачиваться и проталкивать стержень изнутри).
Таким образом, достоинств у этой помады явно больше, чем недостатков, поэтому я могу порекомендовать её к использованию 😊
На этом всё, надеюсь, что этот отзыв был полезен вам, спасибо за внимание!
P.S. Отзыв про матовую помаду, которую лучше избегать!
С уважением, Юля ❤