Сегодня я расскажу про эссенцию для волос от корейского бренда Elizavecca.
Страна производства - Южная Корея
Объем - 50 мл.
Стоимость: 690р.
Где купить? На сайте Elizavecca
Упаковка:
Очень красивая картонная коробочка, в которой находятся тюбик. Много привлекательных деталей. Есть информация от производителя.
Сам тюбик выполнен из белого мягкого пластика. Стилистически полностью повторяет картонную коробочку.
Также имеется информация от производителя.
Крышка откидная, удобная.
Формат тюбика удобный, можно брать с собой.
Средство предназначено для сухих, поврежденных и окрашиванием волос, интенсивно насыщает их коллагеном, который является неотъемлемой частью структуры волос.
Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, PEG-14M, Glycerin, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silk Amino Acids, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Keratin, Gelatin, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Apium Graveolens (Celery) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Brassica Rapa (Turnip) Leaf Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Phenoxyethanol, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Caramel, Chlorphenesin, perfum
Консистенция приятная, кремово-гелевая. Очень лёгкая.
Аромат очень приятный.
Способ применения:
на вымытые сухие или влажные волосы нанести средство и распределить его по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Не смывать.
Я наношу на чистые подсушенные полотенцем волосы.
Поле чего сушу волосы.
Результат прекрасен, волосы выглядят ухожено, не пушатся, блестят. Мне нравится, что она облегчает расчёсывание и спутывание волос.
Эссенция не утяжеляет и не пачкает волосы.
Расход продукта минимальный, а с таким способен он становится ещё меньше.
Эссенция для волос от Elizavecca CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection стала для меня идеальной несмывашкой. Однозначно рекомендую!