Опубликовано 10 Октябрь, 2021 - 19:34

Мне очень нравятся полупрозрачные помады на каждый день. Как правило, они быстры и беспроблемны в нанесении, что делает их востребованными для ежедневного макияжа. Увидев на просторах Irecommend отзывы на линейку Kiko Jelly Stylo, я захотела попробовать эту формулу. Для знакомства я выбрала красивый осенний оттенок 509 Persian Red.

Как и большинство средств Kiko, помада Jelly Stylo продается в лаконичной черной коробочке.

Дизайн помады необычный, выделяющийся среди прочих. Тяжеленький эргономичный футляр приятно лежит в руке. Крышка открывается с некоторым усилием, закрывается до щелчка. Так что произвольное открытие исключено.

Номер оттенка указан на небольшой наклейке сбоку.

Механизм выкручивания помады работает исправно. Стик не трется о стенки, не шатается. Нет скрипа и заедания. Помада имеет округлый срез, им удобно прокрашивать поверхность губ.

Вес помады небольшой, всего 2 грамма. Думаю, она имеет все шансы быть законченной даже в моей немаленькой коллекции.

Текстура помады глянцевая, полупрозрачная. Легко скользит по губам, тая от их тепла. В составе нет сияющих частиц, шиммера и т.д. Только цвет. Помада не липкая. Парфюмерная отдушка отсутствует.

Оттенок 509 Persian Red – это грязноватый коричнево-лиловый. Интересный цвет, зацепил меня своей необычностью. Я, как правило, предпочитаю пыльно-розовые оттенки, но на осень захотелось чего-то более темного.

На губах помада лежит хорошо. Есть небольшие затекания в рельеф, но с расстояния вытянутой руки их не видно. Поэтому снижать за это оценку я не буду.

В остальном же, помада ведет себя безупречно. Не скатывается в белую полоску на стыке губ, не растекается по контуру. Конечно, она не очень стойкая. Сойдет полностью от чашки кофе. Но если не есть и не пить, продержится на губах 2,5-3 часа. За это время помада потихоньку впитывается в губы, оставляя лишь легкий оттенок.

Мне нравится сочетать помаду Jelly Stylo с активным макияжем глаз в теплой гамме. Она не перетягивает внимание на себя, но при этом поддерживает образ.

Что касается уходовых свойств помады, то мне их сложно отследить. Я ежедневно пользуюсь бальзамом и стараюсь поддерживать губы в хорошем состоянии. Для меня главным является то, что помада Jelly Stylo губы не сушит, не стягивает. После ее использования нет никакого дискомфорта.

Подводя итог, хочу сказать, что я довольна своим приобретением. Соглашусь с девушками, которые хвалили эту линейку – качество, правда, достойное! Помада очень комфортная в использовании. Мне понравилась ее нежная, тающая текстура и возможность наносить на бегу, как бальзам. Порадовал также и оттенок, который отлично подходит и для нюдовых, и для более ярких образов. Стоит помада 799 рублей на официальном сайте Kiko Milano. Я покупала со скидкой, магазин их часто устраивает.

Если вам нравятся бальзамные, легкие текстуры помад, могу порекомендовать героиню поста!

Благодарю за внимание!

Dari_Kotрекомендует
10.10.2021
вау, какой оттенок! с твоим роскошным цветом волос сочетается идеально ❤️
Большое спасибо🤩
Эффектный оттенок. Согласна с предыдущим комментарием, Вам очень идет😍
Большое спасибо😊
10.10.2021
Классный оттенок! Очень подходит к макияжу
11.10.2021
Спасибо 😊! Пользуюсь с удовольствием!
Красивый оттенок
Спасибо😊
11.10.2021
Какой горячий цвет! ❤️ Много читала об этой линейке, действительно, стоит попробовать!
11.10.2021
Только положительные ощущения от помады😍
12.10.2021
Очень идет к цвету волос😍
Мой любимый оттенок в линейке - 508, почти бесцветный.
18.10.2021
Помада произвела впечатление, конечно😊. Так что буду и другие оттенки рассматривать. Спасибо за рекомендацию😊.
13.10.2021
Этот оттенок просто создан для тебя, такой образ гармоничный получается с ним, и с этим цветом волос, и с макияжем глаз 🔥
18.10.2021
Спасибо большое! Аж настроение поднимается, когда пользуешься любимыми вещами😍
29.10.2021
Мне кажется, в этом весь смысл и вся магия 🤗✨ Тоже замечаю такое))
15.10.2021
Какое симпатичное оформление, и оттенок очень насыщенный 😊
18.10.2021
Правда, помада удачная во всех смыслах😊
06.11.2021
вот очень давно эта помада, в другом оттенке правда, у меня в више, но заказ на кико оформить я так ни разу и не решилась, хочется вживую все пощупать, а негде 😔